练级太难了啊!可不可以提高怪的经验啊?

完美里练级太难了啊!可不可以降低升级经验或者提高杀怪获得的经验啊?希望KF能够给个答复!谢谢!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我想也是,上了80级以后就很难练起来,时间很长,可能适当提高一些高级怪的经验比较好,现在不论打什么怪只要是白字的都是300~400+,70级打死80级的怪经验也不多,昏迷啊~~~

    小***

  • 领了双被就快了.呵呵!!

    小***

  • 我觉得还是在越级练时弄个经验加成  最理想了

    隐***

  • 有可以升快一点的.你可以找一个高手带你升.这是完美世界刚刚修改的一个练级方式.他可以带你去高级的地方打怪.而你可以站在那里收经验.这样比较快.不要忘了领双倍经验哦

    华***

  • 如果游戏都像玩私服传奇一样一晚上升个1000级那有什么意思呢

    t***

  • 这个很难掌握的,太快了也不好,建议你逐步适应游戏的设定

    超***