有一事相求

55。she has taken care fo your children____ you are away.
a.during  b. since  c.expert d.while
为什么答案是B,since应该用过去时吗?别的答案怎么不行呢?

好评回答
    since在引导时间状语从句时有两种用法,主要取决于她的意思
    1."自..以来"时,主句用现在完成时,从句用一般过去时
    2."自..以后"时,主句用一般过去时,从句用一般过去时.
    during为介词,后面应该跟名词或名词结构短语.而时间状语从句应该由从属连词引导.
    expert与本句不符
    while引导时间状语表示主句的动作是在从句的动作进行中发生的
    While i was watching TV,the electricity went out
    结论:所以在这种情况下,考试时,只能选B,因为最贴近,从句可能是印刷错误.(实际本题无正确答案)

    S***

其他答案

  •  55。she has taken care fo your children____ you are away.
    a.during b. since c.expert d.while
    前句是过去式啊,taken是take的过去分词。所以答案是since自从是对的。

    p***

  • fo改为of,原句没有错误.选b,译为自从.

    宝***

  • 你说得对,这可能是印刷错误,are应该是were。

    l***

  •  55。she has taken care fo your children____ you are away.
    a.during b. since c.expert d.while
    首先帮你改正一下你出的选择题: 55。she has taken care for your children____ you are away.
    a.during b. since c.expert d.while
    这个你应该根据问题去排除答案啊,你认为其它的很合适吗?这个句子的时态我认为是过去完成时态,A答案是在她走的期间就在照顾她的孩子,应该是过去进行时,C与本题意不符合,D应该是在。。。之前的意思吧。所以我会选B

    梦***

  • 现在完成时

    d***