关于送信问题

我现在44级了。如果我用点券买临时邮递员证书。一天能送几封,能不能选择送信。比如送小书。划不划算。有知道的吗???

好评回答
      临时邮递员证书只能用2小时,2小时后自动消失。所以如果打算用送信来找钱的话还是算了吧,不如直接卖点。当初我也以为临时邮递员证书可以一直用,不知道要消失,还打算靠这个来找钱,想想真的是太天真了,花1块钱就想一直找钱太天真了,盛大不会这么便宜你的。
      我是重庆一区一服的,点卷价格基本上是5点等于125W,那么1点就差不多25W了,你买临时证书送2小时信能够找到25W吗?那是不可能地。找钱要么就是每天做两次狩猎任务,如果你50及左右或更高等级的话,运气好的话一天靠狩猎任务都能找到18W,运气不好也有14W/天。
      还有就是去打那个气球,一个能卖50W(仅限我这个服务器)在神秘打,我也没去打过,所以也不知道那里的怪好不好打了,还有个找钱方法就是去接挖哈哈的任务,挖宝,我每天都是SP用完后去接那任务的,运气好的话1次就挖到个卷轴,运气不好也就20次挖到一个,只要你有恒心,一天挖一个肯定没问题的,一个随便卖个30W都有人买的,工艺卷轴的话更值钱,至少50W(仅限我玩的这个服)说的够详细了吧,还不快把我选成答案??。

    1***

其他答案