求各族建造建筑以及训练各兵种所须时间?

1.求各族建造建筑以及训练各兵种所须时间...
2.A ,右键和G在战斗中的作用..
4.使用单传的时候可以攻击目标吗?

好评回答

其他答案

  • 完全同意1楼的说法,诱捕网是可以阻断单传的

    a***

  • 知道建筑物的修建时间有多大用处呢???(反正差不了多少的,提高水平也不一定非在修建时间上下工夫啊)
    楼主实在需要的话买本书去吧,要不就自己没事拿个手表,玩的时候自己计算一下!!

    x***

  • 网可以打断 楼上试试便知

    1***

  • 第一个和楼上一样,网上找就有,A是攻击目标,直到死或出了视野,对操作要求比较高,不小心就会点到自己的人,右键点到敌人是攻击,点到自己单位是跟踪,点到空地是移动,操作要求比较低,但是很容易因为没点到兵而移动过去破坏阵型。G就是车子攻击片杀用的,当是晚上视野低的时候,在敌人家外面看不到里面,但是知道建筑的大致位置可以用G强硬供给,还有G可以破坏树木。单传不可以攻击,不可以用物品,否则自动打断,楼上说网可以打断是错的,网无法打断,妖术,睡眠,锤子可以打断。

    我***

  • 1, 在这里左面中间可以找到各个族的各个兵种的训练时间(人族资料,兽族资料==)
    2,a地面时部队会优先攻击敌人部队,并在攻击完成或敌人逃出视野后回到a的那一点,如果没有敌人则走到那一点直到遇敌,如果遇不到则改成待命状态;a兵时集中火力打击敌人某个单位,在该单位被完全或半包围时会在迟疑半秒左右攻击其他单位,如果旁边还有空位则会追击敌人,不死或者逃出视野一直持续这个ai;右键点兵同a兵;右键点地面会不理会任何进入视野的单位而直接走向该地点;g会将选中的攻城武器打击以点击地面为圆心的点,伤害由内向外递减.
    3,单传不能攻击目标,但是单传可以被眩晕(如锤子,重击)或阻断技(如网,沉默)打断

    c***

  • 懒得回答,实在太多了。

    Y***