请问买手机是买K700C还是E398好?

手机刚坏了,
上网看了好久还是觉得这2只比较好
请问那只比较好

好评回答
      索爱的K700c的手机
    优点是有的,如:
    现在已跌破1750了,我指的是在南京,
    该手机功能较多,支持拍照,40和弦铃声,4倍数码变焦,43分钟摄像;
    可将MP3铃声设为来电铃声;
    可听收音,MP3,能看MP4格式的文件;
    内存41M,可关机闹铃;
    支持数据线,红外,蓝牙传输;
    具有魔语功能,就是通过设置,戴上耳机说话可以直接拨打电话和接电话,特别适合开车使用。
       但是有以下问题值得考虑: 1。小K待机时间不长,支持那么多功能,可原装电池容量只有700毫安,国产的就只有650毫安了,正常用,也就2天左右,省点用的话,3,4天 2。发短信时容易假死。 3。五维遥杆和摄像头容易进灰,且不容易清理。
       4。有K友说照出来的相片,四个角会有色差,我还没有发现 5。不能自定义短信铃声,只有固定的6种自带铃声 E398我个人觉得外观不时尚,只有32和弦铃声,拍照效果不如K700C,没有闪光灯,不支持蓝牙,现在蓝牙应该说是主流趋势,不支持将MP3设为来电铃声。
       总之我个人推荐小K 另外:如果你决定卖K700C的话,可以交流使用经验,我这里还有不少各个地区的K友,说不定就有和你在一个地方的K友哦。你愿意的话,请 :396899581 你也可以 们的小K群:9014015(k700) 。

    风***

其他答案

  • 看你的需求了,K700的缺点!电池不耐用,不支持存储卡,没有标配数据线,铃声小,小问题比较多!如果你在乎这些缺点的话,就选着E398的.

    l***

  • 我觉得是k700c比较好.
    因为我就是用这一款!
    如果money允许的话,k750更好

    h***