高手来啊~急~有关于电脑蓝屏的问题

我的机子老是时不时的死机蓝屏,下面是蓝屏后出现的信息AproblemhasbeendetectedandWindoeshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputreKERNEL_STACK_INPAGE_ERRORIfthisisthefirsttimeyou'reseenthisstoperrorscreen,restartyourcomputer.Ifthisscreenappearsagain,followt ,askyourhardwareorsoftwaremanufaceturerforanywindowsupdatesyourmightneedIfproblemcontinuedisableorremoveanynewlyinstalledhadwareorsofware.DisableBIOSmemoryoptionssuchascachingorshadowing,ifyouneedtousesafemodetoremoveordisablecomponents,restartyourcomputer,PressF8toselectadvancedstartupoptionsandtheselectsafemodeTechnicalinformation***(0xc000185,0xc000185,0x00000000,0x004c8000)我系统里装的都是常用的软件。应该没什么问题。也杀过毒没有病毒,BIOS的默认设置cachingorshadowing是enable.弄的我很头疼。各位高手请帮帮忙啊。Stop消息:0x00000077故障说明文字:KERNEL_STEL_STACK_INPAGE_ERROR通常原因:无法从分页文件将内核数据所需的页面读取到内存中。解决方法:使用反病毒软件的最新版本,检查计算机上是否有病毒。如果找到病毒,则执行必要的步骤把他从计算机上清除掉。请参阅制造商提供的所有系统诊断软件,尤其是内存检查;禁用BIOS内存选项。小弟是会用的办法都试过了。但是都没用。。各位高手真的请帮忙了。。不胜感激~!!!

好评回答

其他答案

  •   重装系统是一般的解决方法。
    如果你不想重装,可以这样来试一试:
    先在线杀毒,排除病毒因素,查完毒后拔掉网线。
    然后一项项摘除应用软件,直到只剩纯操作系统,这个工作虽麻烦,但可让你知道到底是什么软件造成的蓝屏。
    启动项也要能去的去,精简到最少。
      每做一步都重新启动来检查是否还蓝屏,按照这种思路应可以解决问题,当然,我也见过都这么做了,还是蓝屏的现象,这样的话就只能重做了,连微软专家也没什么好办法,下面是关于0x00000077故障微软给出的解决方案,你做个参考吧。 • 在事件查看器中检查系统日志以了解其他错误信息,帮助确定导致此错误的设备。
       • 不正确的字组。页面文件中的错误块或磁盘控制器错误均可导致“Stop 0x77”错误;当非分页缓冲池资源不可用时,也会导致此错误,但这种情况极为少见。 • 如果第一个和第二个参数均为 0,则表明内核堆栈中找不到堆栈签名。
      被损坏的硬件会导致出现此问题。如果 I/O 状态是 C0000185 并且页面文件位于基于 SCSI 的硬盘上,则您应该检查磁盘电缆和 SCSI 终端。 • 如果 I/O 状态代码是 0xC000009C 或 0xC000016A,通常表明由于存在错误的块而无法从磁盘读取数据。
       • 如果在出现此错误信息后可以重新启动计算机,Autochk 则会自动运行并尝试分离坏的扇区。如果由于某种原因 Autochk 未扫描硬盘来检查错误,请手动启动磁盘扫描程序。如果计算机是使用 NTFS 文件系统进行格式化的,请在系统分区上运行 Chkdsk /f /r。
      在开始磁盘扫描之前,您必须重新启动计算机。如果由于此问题而无法启动计算机,请使用命令控制台并运行 Chkdsk /r。 • 随机存取内存 (RAM) 被损坏或不可靠是导致此问题的另一常见原因。 • 请检查计算机中的所有适配器卡是否都正确插接。
       • 确保适配器卡的所有触点都干净清洁。 • 在 BIOS 中禁用系统缓存,看看是否可以解决问题。 • 如果这样不能解决问题,您的计算机主板(母板)可能已损坏。 。

    y***

  • 重装系统什么烦恼都没了。

    x***

  •        开始——程序——附件——系统工具——系统还原,如果还是不能解决问题,就是系统的毛病了,最好选择重装系统。
        如果每次重装系统以后问题就解决了,而运行一段时间又有其他的问题出现的话,那么可以排除硬件的毛病。
    软件的冲突也能导致系统崩溃,抑或是病毒在捣鬼。
    不一定就是你的机器有问题。
        看看你是不是装了大量的盗版软件,如果不是太需要的话,建议你卸载一部分。一来提高系统的稳定性;二来也可以为系统瘦瘦身。

    非***

  • 内存或硬盘有问题

    t***

  • 哦
    一:更新杀毒软件, 杀毒
    二:把你的显卡拨下来, 清理里面的灰,内存也拨了重插
    不行的话, 那重装一下吧

    一***

  •
    Troubleshooting "Stop 0x00000077" or "KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR"

    职***

  • 中毒了!! 杀!

    陆***