关于人类一转的问题,谢谢

请问人类一转转盗贼得的任务道具-那提弓个那提匕首能不交易和卖到商店还有转斗士得的青铜剑

好评回答
    那任务做的武器不能卖也不能转交的 只能放着 或者删掉:) 自己用蛮不错的!~

    1***

其他答案

  • 可以

    1***

  • 那任务做的武器不能卖也不能转交的 只能放着 或者删掉:) 自己用蛮不错的!~

    1***

  • 不可以交易,任务结束道具就会消失,今天刚试过了

    c***

  • 奈提的弓和匕首无法交易或扔到地面,但可以放进垃圾桶删除,不过这两样东西还是挺不错的,如果是转其他职业,先领这两样东西自己用很好。
    而青铜剑其实是一把魔法武器(魔攻比物攻还高- -!),台服的时候可以交易,但内测时朋友试过好象不行,而且要执行完10个生锈青铜剑后才能得到,不象奈提武器那样对下话就能得到,所以还是不要去浪费时间领它了。

    1***

  • 青铜剑可出售, 耐提的弓和匕首不能交易, 只能自己用.

    1***

  • 小白
    你卖了不就知道了
    还去卖玩家??
    你累不累啊

    1***

  • 盗贼任务可以拿到一个弓和一个匕首,无法交易,丢弃,出售。
    青铜剑没试过,不过应该和上面的弓和匕首一样的,无法交易,丢弃,出售的,一般任务道具都是这样。

    1***

  • 这些都是任务物品,如果任务完成它们自动会消失,而如果任务未完成,则可以一直使用。但是仅限于自己使用,不能交易或者卖给商店。

    1***

  • 任务道具是不能卖店和交易的

    1***

  • 可以,可以交易给他人,或者卖给店里。

    1***

  • 不。。。做完专职任务以后会自动消失的。不可以交易或者出售!

    1***

  • 任务道具不能交易~~不能卖商店~~~那些东西只要你中断任务以后都会自动消失~~~

    1***

  • 那提弓和匕首不能卖,能不能交易就不知道了,斗士的青铜剑转完就没有了

    1***

  • 可以的!

    1***

  • 不能  早晚丢垃圾箱

    1***

  • 不能,任务道具不可以交易、存仓库和卖商店

    1***

  • 不能卖的

    1***

  • 应该可以交易吧,道具物品里面都有那个东西的,13W多的东东

    蓝***

  • 任务道具是不能交易的。不过可以用

    1***

  • 可以的!

    1***