4级和6级的难度到底有多大

我快要过级了,没有太大的把握.请多多指教

好评回答
    其实并不难,只要稍微下点工夫,每天都翻翻英语的资料。
    建议你买一本四级或六级词典,就是封面是青蛙举杠铃的那种,相信大部分过了的人都是用的那种.好好背下单词.
    再买本王长喜的真题,好好做一遍,花1份的时间去做但要花3份的时间去分析,仔细分析出题人的思路.
    我的四六级都是这样过来的,而且是双优秀,真题是真的比什么其他参考资料都有用~!!有时间你可以给我发站内信我们交流一下。

    田***

其他答案

  • 我的方法是:四级狂作真题阅读;
    六级狂背单词,我背得是试卷型的真题里的词汇里的单词,背下来10套的,就够用了~~HOHO~~单词书看着就没信心背~~

    络***

  • 四级很多人看来很简单,说高中基础好就能过,但如果你想保证一次就过,还能打高分,有机会参加口语考试,还是要认真把大学的英语教材学好,我觉得那是基本功,过容易,打高分还是得要实力的,四级只要平时上课时好好学习就可以了,但要保过六级,就要再扩大词汇量,并且各方面得好好练习一下了

    l***

  • 浪费时间,根本不需要考!

    w***

  • 不止灰工

    洁***