3D斩首估价~谢谢

1级 .30/BP: .6
怎么这样还掉攻了`BS暗月的东西
现在32级稳的1魔1攻1血
可以卖到多少。3区双子

好评回答
    汗,你RP太差了吧。。。虽然掉1血1攻,但是还可以卖到600W的价掉1攻几乎等于不掉,因为到120级NO攻斩和掉1攻才差30多攻击力,所以我认为还是很有价的,但是现在人有点盲目,非得要NO什么什么的,觉得掉1攻什么的这个价不值,如果你卖的话,少500W别卖。

    爱***

其他答案

  • 3D稀有动物啊~~~估计卖RMB比较划算点,卖成MB就那600W到700W,那么多MB干什么呢?卖RMB估计可以卖350左右,我们区满D改僵都卖几百RMB啦,卖成RMB可以用来买点卡~~~一句话就是爽~~~MB贬值厉害啊~~RMB你自己说吧

    ♂***

  • 偶见过3D掉1攻滴,一问价格,偶被吓死了。他说要400RMB。
    但偶感觉,600W+是一定滴。

    魔***

  • 不知道你们区大概什么价,总之掉1攻无所谓的,斩首本来就稀有,加上是不死系的,3D掉1攻有什么问题呢?斩首只要不掉敏或1敏其实就是好的,这只斩首卖500W左右吧,其实这么稀有的宠,你尽可以往高了开的,但是别真卖那么高价,让人家砍到500-600W就卖了吧,但如果是我我不卖~好斩首自己留着多爽啊~

    月***