如何拿到黑铁长靴的图纸!!

去什么地方拿黑铁长靴的图纸,是不是和瑟银兄弟会有关,用不用作任务!!知道的兄弟帮忙指点一下!

好评回答

其他答案

  • 不用做任务,就是瑟银兄弟会的声望。砸钱砸出来的。
    属性是28火抗+随机属性。
    黑铁靴子最大不好的地方就是随机属性。一般都是战士穿这个,最好属性是灵猴之黑铁战靴、野熊之黑铁战靴。其他的……直接拆了吧。出个加智精有什么用。
    材料要的多,一般至少做3、4个才能出一个满意的属性。个人是不推荐做的。大工会也只给优先的几个T做。

    z***

  • 与瑟银兄弟会的声望有关系
    具体介绍请参照本网站WOW专区--声望解析--瑟银兄弟会声望篇

    c***

  • 晕~好象就是没见过黑铁鞋子。
    我们都穿ST的苍白BOSS掉的那个+20火抗的鞋子上MC NO.10的。
    强烈推荐刷那个BOSS,他掉很多暗抗和火抗的装备。

    b***