接:天秤座的男人真的很花心吗?

我好爱他,所以我的思想是向他倾斜的!但这件事却让我对他有些不信任,让我的心里有了矛盾,我不确定他是否真的也爱我,所以我不想和他这样不明不白、偷偷摸摸的下去,我开始逼他离婚,不断的和他吵架,为了证明他是爱我的,我总的通过别人去了解他,其实现在想想,当时的我已经对他不再信任了,即使以后和他在一起我也一定会很痛苦的,所以我想对这样一个不是真心爱我的人伤心,还不如放弃,但我真的不恨他,我只希望他以后一切都好,因为我曾经真的很真心的爱过他!

好评回答
      接前。
      强扭的瓜不甜。如果你不是到了不和他分手就过不下的地步,还是早点了断为好。
      你还年轻,还有的是选择的机会。选择不是“花心”。
      你不能把自己对付给一个朝三暮四的人。人的一生说短也很短。人生最不能对不起的就是自己。
      祝你成功!

    s***