我想玩魔兽世界

我是新手,我该选什么种族什么职业啊???

好评回答

其他答案

  • 1.如果你想很轻松,很舒服的玩,任务不难,升级不难,那就玩暗夜的猎人吧.
    2.其实我还有一个建议,就是侏儒的盗贼,很可爱再加上本身盗贼就有很强的可玩性.
    3.如果想后来得到工会的重用,又不怕累呢,那就玩矮人牧师吧.
    4.如果将来你有信心能拿到好的武器和高的荣誉等级,那就玩战士吧.但是刚开始要忍受寂寞.
    5.如果你想当个多面的全能手,那就玩骑士吧
    6如果你想在一个职业里面体会多中职业的感觉,那就玩玩小D,但是升级也慢.
    7.如果想看着数字高高的冒,升级快的话,有决心为团队服务的话,那就玩玩法师哦.
    8.如果你有创意,有感觉的话,SS也是一个很好的选择,毕竟是个很强大的职业.

    l***

  • 人类德鲁依好   挖卡卡

    q***

  • 看你自己的选择了 你可以选择部落和联盟 我建议联盟 还有种族 而种族中还有一些职业 看你自己了 可以在网上查各种职业的好坏

    江***

  • 我晕,老大,牛头有盗贼么....

    冬***

  • 想选哪就选哪个,没必要问的。

    r***