关于动感地带的问题

动感地带最低消费是20元..我的卡电信帮我搞了个20元的短信套餐.我可不可以不要20元的短信套餐..改成20元的GRPS包月?

好评回答
    不可以,一般动感地带至少要选一个短信套餐的。你打1860咨询一下你们那里有没有20元以下的短信套餐转换

    z***

其他答案

  • 虽然都是使用的"中国移动的动感地带"的卡,但因地区的差异其收费标准和业务的受理都是不一样的,要看你最主要是在哪个城市使用这项业务,如果是在成都,你的这个问题是不能够解决的,因为这项业务是不能直接转化的.在其它的地区可打1860咨询,或者亲自到中国移动营业厅咨询并办理.

    小***

  • 北京的吗?不可以,20块钱300条是最基本的,必选的.只能在这基础上往上加,不能减.能改为20块钱200条,加30分钟通话

    w***

  • 动感地带是不可以取消动感套餐的(北京),因为这个就像全球通50元月租一样,是每月必须要交的,因为默认的20元套餐是包括300条短信的.如果你想办GPRS包月的话,那就必须去营业厅办理,但这个是要再单交钱的,也就是说你每个月会扣40元钱.

    r***

  • 不可以,因为动感地带是采用短信套餐的形式来收取套餐费用的.也就是你所说的最低消费20元.20元有包含的短信条数,来电显示等等.

    冉***

  • 是不可以要20的短信套餐的~~~~最底10元~~要是不清楚找1860问啊~~~~

    神***

  • 到网上的营业厅改就行.但是短信的最低消费是10元的.

    要你的手机号和密码.

    小***

  • 上营业厅咨询一下吧

    1***

  • 你可以自行带着身份证到营业大厅办理。免费的,只不过是换了一个包月方式。

    1***

  • 这个各个地区的促销方式不一样啊~象我们这里就不存在最低消费20元的问题啦。。。建议你拨打当地的1860咨询。。

    小***