爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤干燥,缺少水份,用哪种补水霜比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

皮肤干燥,缺少水份,用哪种补水霜比较好?

每到春秋两季,我的皮肤就会特别干燥,有时上面会起一层干皮。我用很多牌子的补水霜,可效果都不是特别好,有谁知道哪个牌子的补水霜,或是亲自试用过的,请告诉我,好吗?

全部答案

• 不知道你的具体年龄是多少?如果你是不到30岁,建议你用“泊美”不要一味的去找补水霜,补水要从根本补起,化妆水,乳液,精华液,面霜一样也不能少的。如果,你已经过了30岁,建议你试试“资生堂”的“怡丽丝尔”系列,很不错的!
  • 我的肤质和你差不多,建议你用娥佩兰的干性-混合性柔肤精华水,效果不错。价格也不贵55元
  • 教你一个不花钱的方法:用黄瓜榨汁,然后用矿泉水和黄瓜汁1:1的比例调匀倒入一个喷雾瓶中,每天喷几下,也可做爽肤水用,还可用面膜纸浸透帖在脸上当面膜.我就是这样做的,效果超好.市面上卖的很多里面都加有香精还有一些化学成分,最好别用.
  • 你不单要用保水的面霜,也要常用保水面膜.兰芝的睡眠面膜效果很不错,可以试试.资生堂的高效保湿霜的效果也很不错,我正在用.
  • 肌肤缺水已经成了这个初春最大的肌肤困扰。想要完全依赖保湿类护肤品,未必有效。其实,我们的皮肤本身含水量在90%以上,干燥,皱纹,敏感,紧绷都是皮肤表层的反应。推荐你使用薇姿的深度锁水保湿系列产品,开启肌肤自身的“自来水”资源,敏感皮肤也可以放心使用。
  • 试试相宜本草八杯水面霜吧!我也是在论坛中找到的,反应不错,还可以试试妮维雅的粉水,我也在用,这个粉水属于明星产品了.
  • 用兰芝的产品吧,我用过,感觉挺好的.这个产品最大的功效在于补水.
    兰芝:细肤水-保湿液-兰芝水库凝肌精华.先用水,然后用保湿液.再用精华液!!产品都是无油配方,清爽易吸收,再配一个睡眠面膜,一周二次,简单方便且补水效果不错. 试一下就知道了!

• 妮维雅的,我用过那个补水的感觉很好.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回