关于飞亚股份和巨化股份有关问题的请求

请高手帮我看看这二只股票下星期的走向如何?是持有还是抛出为好?谢谢!

好评回答
    巨化股份是我国最大的氟化工产品生产企业,业绩优良,稳定增长。
    我在对价日低价介入,2-8上拉时抛出,做了一波。它近日随大盘主动调整,抛盘很有限,筹码锁定良好,半年线(现在4.19元)有强支撑。我准备待它企稳后再次介入,中线持股,波段操作。它的合理定价应在5元以上。可以持股。
    飞亚股份质地一般。
     【业绩预告】预计2005年度全年净利润与上年同期相比,降幅可能达到50%左右。   (信息来源:2006-01-25 临时公告  大幅下跌预警)2005年报预约披露时间:  2006-03-07 。
    此股近期随大盘下跌,可谨慎持股,等待反探换股。
    仅供参考。

    M***