鬼泣3的问题

装备各种武器都有自己的绝技 不是用用剑圣也可发出的 比如剑的连几下就可发出连续的突刺 双刀的乱舞 还有拳套的用拳狂打 是不是随即发出的还是要特定的连打还是有什么特定的发动条件 这些特技在玩简单模式里自动就能发出 在玩普通模式里没有automatic就发动不了 小弟是年前购得的ps2听说这款游戏不错 还请各位高人指点 谢谢啊

全部答案

  • ,要想自如控制还要多加练习。
    每种武器的终极连打都有特定发动方法:(发动时按住R1)
    大剑是最简单的:向前突刺中连砍可以;第2种普通连击时快速按前打也行(具体地:三角+(停一下)三角+前三角连打)
    双刀发动方法与大剑类似,但很难成功,建议用好一点的手柄
    双截棍(动画里能看到的):三角+三角+(停一下)方框连按
    拳套也比较容易:三角+三角+(停一下)三角+三角连按(按得够快的话最后一下能出重拳)
    电吉他是鸡肋,没什么用处:前三角+狂按三角

    小***

  • 鬼泣的动作繁多,要想自如控制还要多加练习。
    每种武器的终极连打都有特定发动方法:(发动时按住R1)
       大剑是最简单的:向前突刺中连砍可以;第2种普通连击时快速按前打也行(具体地:三角+(停一下)三角+前三角连打)
       双刀发动方法与大剑类似,但很难成功,建议用好一点的手柄
       双截棍(动画里能看到的):三角+三角+(停一下)方框连按
       拳套也比较容易:三角+三角+(停一下)三角+三角连按(按得够快的话最后一下能出重拳)
       电吉他是鸡肋,没什么用处:前三角+狂按三角(看运气)
       加油哟,玩得开心.........

    4***