金牛座男人的爱情喜好?

我是金牛座女人 最近和一个金牛座男人恋爱了
但我总觉得抓不住他 他好谨慎 谁能帮帮我呢
我们现在异地恋爱中 车程不远 他工作我快毕业

全部答案

  •   金牛座男子的爱情
      金牛座的男子很花时间。他花所有思考的时间,只为了做出正确无误的决定,就像他也会花时间来思考及观察你,以确定你会不会是那个与他共渡一生,享受他准备好的一切事物的那个女孩。
      他很浪漫,这不是开玩笑;只是要看得出他的浪漫,得花上一段训练,而他是教练,慢工出细活的教练。
      标准的金牛座对感受相当敏感,他若是愿意付出感情,而你就是那可以与他共渡未来的人,那你一定可以感觉出他的浪漫,他了解浪漫的感受有多迷人,就像他一样。   我会希望你有著淑女风范,也希望你有点儿智慧,像是懂得礼节,知道什么时候该说话,什么时候该闭上嘴巴;并且在男士面前低下头,不做奇怪的表情,那种怪到让别的男士以为你对他们有好感的表情。
         当然,男士们,如果有个女子这样对你们有好感,我会希望你们先查查她的护花使者的生日最好别在五月;他的脾气虽然相当和善,但有时却不怎么友善,像是践踏过你的身体……。他是个好好先生,只是有些顽固,不过他的爱总令人感到平实、简单,他除了会送花外,还会写诗,另外还有个迷人的本事,赚钱。
      我看到你的眼睛在发亮了,不过我得告诉你:别推他,没有任何一只牛喜欢被催促。 当爱情碰到瓶颈时   任何爱情都一样,在热恋持续一段时间後,总会变得平淡下来,稳定的爱情代表了彼此的认同,积极的示爱、热情的表达也都不再那麽被重视了。   金牛座的你原本就不是很刻意的个性。
      即使在热恋中,你也是依着爱情的稳健脚步往前走。一旦等到情感稳定下来,你就把更多的时间,投入实际上有助於彼此未来相处的事物上。   你在爱的热情表达上减了量,而且看起来似乎也不再那麽需要浪漫的感受了。好像,你们已经提前进入婚姻的阶段了。但是,事实是如此吗?   我想恐怕他真的误解你的意思了。
      你只是以更实际的方式,来表达你的爱,你相信:给彼此更好的未来,才是爱的最高表现。   而在你的内心,你还是希望他像热恋的时候,一样用浪漫多情的心,把你们的爱妆点得更动人。   如果真是这样,千万不要再沈默。   把你的感受,你的想法,还有你的要求,向他当面提出来吧!甚至,你可以主动要求他请你吃顿情调晚餐,陪你到郊外走走,说不定他也在等你开口呢。
         有些金牛座的朋友,碰到爱情瓶颈时,把所有感觉都闷在心里,结果弄得双方喘不过气来。聪明的你,就主动地打开心结,冲破瓶颈吧! 同属金牛座的你们,无形中就备感亲切,但由於两人皆属占有欲、嫉妒心强的人,所以吵架的原因都由此生,要特别注意。
      你喜欢烹饪,他是个老饕,两人世界甜蜜无比。但小心物极必反,最好还是保持“有点粘又不太粘”的距离。   两情相悦指数:5   天长地久指数:4 金牛座(女)——金牛座(男)   金牛座男性朝着他的目标,沿着一条直线,坚定地一步一步(而不是一蹦一跳)向前走。
      他完全满足于在适当的时候收获其理应得到的报酬。不幸是厄运很少打扰他的安宁。他可能承担沉重的责任,并勇敢地接受令人厌倦的义务--他伟大的心脏可能因对过去大量失望的痛苦记忆而负荷学生,濒于崩溃,但强壮的公牛仍会一直往前走,好象什么事都没有发生。他稳重、耐心地缓缓前进,最终多半会最终得到令人愉快的成功。
         典型的金牛座男性,只要在精神上判断为金牛座,那么他与其星相象征一样,具有同样的沉稳、平静的意志力。即使他是金牛座的变形(像阿道夫希特勒),仍具有很强的决断力。一般金牛座男性明显受其公牛象征的勇气和钢铁意志的影响,并充分利用了这一点。这种男人了解自己之所需,毫无怨言地愿意为一切必要的事情献身,直至达到他所寻求的“绿油油的牧场”。
         没有什么能比他更受金牛座女性的喜爱。她给人的印象深刻。有一些主张赤脚者整天躺在草地上,虚度光阴持着爱情项链,拙劣地弹着吉他。让其他姑娘们对这些主张赤脚者在充满浪漫的神往中激动得发颤吧。给金牛座姑娘一个穿着鞋子的实实在在的公牛。当他送她一串项链时,这些项珠就一定是从真正的珠宝店以全价买来的。
      如果他弹一把吉他,这把吉他将使他作为音乐家谋生,而不仅仅是在公园的消夏月光晚会上吼叫。   这两个人有许多共同之处。例如,她坚定地紧抓着自己的手袋,而他用两只拳头紧握着自己的钱夹不松手。由于他们俩都热爱大自然,他们发疯似地种植绿色植物并看着它们生长--如发行股票的投资公司和圣诞老人是伪造的。
      他是他们的银行里的行长,如果他们一年过得挺好,长定期存款,他会用他们的红利和利息支付来填充他们的礼品袋,这些钱以后会使他们在平静的地带购置一所房子。   一位公牛无论从事什么职业或事业(包括政治活动),在其表面光彩的背后,都掩藏着内心郁积并不断增强的梦想,这个梦在金牛座一生中的任何时候都可能实现,但它必将会实现,即使一直拖延至所谓生命历程的最后三分之一。
         如果金牛座男性为他们俩人共同的未来打基础(无论在音乐、艺术、商业、银行业、政界或其他什么方面)所实际花费的时间碰巧比计划的时间要长,那么,女金牛座与他一样有耐心。只要这位女士的公牛在外面象征性地干点活并真心实意地把家里属男人干的活干好,她不会在意曾支持他而工作几年。
      她会等待--大多数时间里会毫无怨言地等待。这听起来十分美好,对不对?他们是天生的一对牢不可破。   你知道的第一件事是他们已建立了坚固的爱情。第二件事是他们坚定地站在一起,沉着地盯着对方安宁的眼睛,对天发誓说:“我愿意。”第三件事是,蜜月一过,他们俩都开始说:“我不愿意。
      ”在各种事上均如此。她想要孩子,但他认为较明智的做法是,等他们的银行存款比较多时再生子女。结果,她有了一、两个孩子,只是要表明她并不受他的摆布。   她想买一把昂贵的电子琴,因为她喜欢弹唱,而他却告诉她;“不行,我们买不起。”如果她哄骗他,他将稍提高嗓门说:“不说!”结果,她(在仔细计算了其家庭预算中的月支出后)开了一张支票定了货,并让商店把电子琴送到家中。
      第二天,他又把它径直送回商店,这样做只是要表明,他不受她的摆布。   一般金牛座田女通常坚持得到法律的完全批准,才愿意下任何合作的赌注,无论是经商还是婚姻,大部分金牛座都能看到二者之间明显的相似之处。   在金牛座与金牛座的爱情联系中,他们双方的固执以及拒绝考虑对方的做法,将把他们引导到精神和感情偏见的死胡同中,他们将发现很难沟通,这种情况会有许多次。
      然而,金牛座的优点之一是他们具有摆脱挫折和吸取经验教训的能力。金牛座最终明白了的事,他就永远不会忘记,永远。如果他们两位经过努力学会了宽恕(这对他们从来不容易),他们会紧紧抓住对方的手(金牛座做事总是紧紧的),并找到走出黑暗死胡同的道路。有一位金牛座女性最喜欢的格言是:“每次经历都是一条好经验”,这是一种值得赞赏的态度,但她在忘掉不愉快的经历时总有点麻烦。
      她确实能从中接受教训,但有时她接受的教训仅仅使她不再理睬那个人或那种情况,甚至不再试一次--这种教训没有意义。   性对金牛座情侣或配偶来说是极其重要的一种经历。他们最初的吸引通常强烈地表现在身体上,然后才融合了精神和感情上的吸引。一般情况下,要达到全心全意的相爱,这并非理想的顺序,但令人惊讶的是,一对金牛座人却能按引顺序做得很好。
      也许这并不是很令人惊奇的,因为对于一般的或典型的金牛座人来说,性是全部感觉功能的一种应用,这对男女用身体表达爱,会逐渐发展成几乎是一种幻觉性的体验。   金牛座人不常在做爱时嘴里蹦出诗句(尽管他们时常蹦出歌声),他们对性行为表达的微妙的感情含义不过分敏感,但他们肯定易于接受通过肉体所传达的情爱。
      一对美满的金牛座配偶之间很少在性结合上有什么严重分岐,除非一位因为什么事生气而不愿过性生活。但第六感觉能帮助一位金牛座很快领会一时冷淡的另一位金牛座人真正想要什么,从而在心理上更易理解为什么那一位如此固执。   在其它方面,他们有潜力积累一笔数量可观的钱和财产--你要想念他们会把它保存起来的。
      他们两人都是多愁善感、热情、忠实的,照管他们的统治者金星温和地引导着他们的感情行为,以温柔文雅影响着他们的本性,但这种影响偶而也会诱使他们走向各种形式的无节制,包括吃、喝、对金钱的贪婪、性以及你随便能想到的其它事情(除了已提过的麻醉品,这是极少数金牛会受诱惑的东西)。
      他们两人两样强壮、有耐心、感情稳定--除了当金牛真正被激怒而像喝酿酒时的一段时间(正常情况下要每隔十的左右才会发生),这时要留神。正如前面谈过的,金牛座男女是天生的一对,地造的一双。   至于他们之间定期交流的问题,公牛确切地知道如何用金牛座人无声的形体语言说“对不起”和“我需要你”,而他的金牛座女士也确切地懂得如何理解这些语言。
      对于他们两人,无声胜有声,黑暗中只需触摸即可。 。

    暗***

  • 金牛女孩与金牛男孩:这似乎是建立安定幸福家庭的保证,但往往两个太相像的人相处,会有一种不够劲的感觉。金牛的人做事向来不急躁,谈恋爱也一样,当他看中一个女孩之后,会观察很久才觉定要不要追,一旦打定主意,他会采取一切温柔甜蜜的方式,不过,金牛的男孩绝对不会喜欢一个高谈阔论,行为开放的女孩,他要的是一个端庄的淑女,一个贤妻良母型的女孩,他可不想浪费时间玩刺激的恋爱游戏。因为喜欢凸现自己,所以他们不欣赏那种卖弄知识,穷究事理的女孩,对于笑容可掬,声音甜美的女孩十分欣赏。

    y***

  •   如何与金牛座男人长相厮守

      如果你想和他长相守
      这样做:
      让他感到你是个安全的女人,他不能够承受多变、不稳定的女人。
      要尽量与他保持一致,即使有分歧,也不要试图说服他。
      不要过于快得跳进关系之中,他需要时间考验你、作决定。
         不要强迫他、催促他,一个被激怒的、要造反的金牛座是无不可摧毁的。   当他愤怒时,你的选择只有一条:逃跑。   他需要身体感官的性快乐,你尽可能给予他。   不要这样做:   永远不要试图改变他们。   不要试图用别的男人让他感到嫉妒,不要触及他的占有欲望。
         尽量不要让他为你消费,不要未经允许动他的东西。   不要在他愤怒时与他争吵。   不要在他吃东西时打搅他。   如果你们分手-他想和你分手   如果他要抛弃你,他也需要很长时间才能做出决定。由于他的缓慢、稳定、持久、简单、不敏感的个性,通常他不擅长对人的性格准确地判断,一旦他喜欢你,他很难相信你对他不合适,他有极强的承受力,让你们能够继续进行下去。
      一旦他认定了目标,他通常不会回头。除非,他被更美丽、诱人的女人吸引,而且已经造成了不可改变的定局。   你想和他分手   如果你要放弃他,这是一个难题!首先,这不是一个能够在短时间内完成的任务,你要有足够的心理准备,突然地与他分手,可能会造成你们两个人不可摆脱的困境。
      他是一个拒绝变化的座,你突如其来的变化能改变他稳定、温和性格,会引发他的强暴一面,失去以往的祥和的他会让你永远后悔你的选择的。很多情况下,他不能够理解你要抛弃他的理由,因为,他很难从你的观点看问题。不过,即使你已经不是他理想的情人,他会尽一切努力希望你能够“物归原主”。
      如果你不能够回头,你将等待一场大清算,他会记住他为你付出的一切。他会在长时间内困惑、怀疑,有的他甚至会大病一场,但是强壮的他终究会慢慢愈合。所以,如果你是一个只想调情而不想建立关系的人,你最好不要找他,你会严重地伤害他,也给自己带来较长时间难以摆脱的麻烦。
         如果你不想伤害他,这就更不容易,你不要渴望他能够自己领悟你的含蓄和冷淡。大多数情况下,他并不敏感,一旦你开始冷淡、疏远他,通常他不太容易察觉。所以,你最好的办法是渐渐地疏远外加上含蓄的暗示,让你们见面的间隔时间逐渐加长,但是相处的时间却越来越短。
      他喜欢稳定、可靠的女人,他也需要经济上的保障,你最好含蓄地显示出你是一个善于挥霍、没有计划的女人,而且暗示他长期以来造成的自己经济上的困境。当他不得不面对你不是他的理想的情人的现实时,他虽然深受痛苦,开始,他还在感情上依赖于你,他还希望你能够改善,你毫无改悔之意,他会在漫长的困惑后做出决定。
      但是,你一定要有进行持久战的准备。   调整你的期望值   这是一个你可以稳稳当当、相濡以沫、安心地享受现实生活的人。尤其是当他的各种感官的需要得到了充分的满足以后,他是一个让你安心的、可爱的丈夫及朋友。只有你能够营养他的感官,还让他感到与你的关系安全、可靠、持久,他就会给你爱情和友谊,在你情绪危机时他用简单的忠厚支撑着你,他给予你深信不疑的现实世界里的爱和支持。
      他是十二个座中最懂得健康、快乐地享受人生的男人。   但是,如果你是一个充满了幻想、寻求神话般的浪漫的女人,如果你需要日新月异、激动人心、惊天动地、充满了戏剧般的情节一样的生活,稳定、祥和、百年不变、幻想器官不发达的金牛座会让你感到乏味、无趣。

    s***