我是32法,带了5个滚刀手去将军殿,还是被打挂了,是我太菜,还是其中有什么技巧的啊?

38区紫宵,魔攻32

好评回答
    其实现在免费后将军殿里经常人满为患,危险系数大大降低。我29级法,几乎没死过。除了技巧外,主要是你的宠物不对,滚刀手速度快,经常四处乱跑,很难各个都兼顾,容易死。建议招5个石人,在外面练到2级再进。

其他答案

  • 冲进去后不要随便乱跑,如果只有2只怪冲向你时,不要跑,顶着盾杀了,然后先杀掷枪尸卫,清出一小片地方,这样即使刷新也有回旋的余地。。另外带点血

    x***

  • 32级老老实实升级吧 路还长着呢 想出关 紫电蝙蝠一个也不能少

    p***

  • 换个地防弄,比如去尸王

    品***

  • 呵呵,32的法师血少防低,如果没有别人先你进到里边开道,里边在群怪一拥而上,挤死你也就半分钟左右,所以,不推荐进到将军殿里边。
    其实在将军三层就很好了,经验也不少的~~

    小***

  • 将军殿怪很多。刷新的也快。没必要去那里面练级。32级盾才一级。防御太低了!

    黑***