35级法师挂机挂将军殿有没问题啊

吃 的消吗,不会挂吧

全部答案

  • 同意!

    小***

  • 难说,穿金鹏还行
    你再也要看挂那的人多不多的,要是没人挂,你一进门就都是怪,不轻松
    里面也不能飞随机的,顶不住就只能飞回城,或者小退,不管是哪种情况,你都要重新进一次将军殿
    你想知道行不行,自己去看下,要是你手动进去都很困难,那就打消挂那的念头吧

    d***

  • 危险

    小***

  • 我只支持飞飞哥~~~~~~~

    冰***

  • 是新区吗?  我还是给你介绍下我自己的吧
      我78区一服的,  开区的第一个星期以后我31级出蛋,然后我马上挂将军殿,2个小时我挂了或是下线27次, 于是我把自己挂的3个28级道士一个30级战士全挂过去(去了只在门口打),法师基本不下线了,一小时6W左右经验(还可以吧) 不过道士和战士就惨了,不停的挂( 呵呵,  是不是有点太哪个了 ...)
      然后第三天将军来人,  我把道士和战士全撤出来, 法师情况稳定~
     本人就是哪个时候在将军度过了一个星期天的甜蜜时间, 一星期过后法师经验保持在3.5W/小时以下,  呵呵~~~~  妈的,  老子立刻走人, 让那些傻B慢慢挂去~~~~~~~~
      你要是老区,最好去考察下里面有没有人挂机, 不过门洞那里是你最大的问题哦~   总之,老区31级法不推荐将军,  你还是太脆弱了~~~~~~~~~

    红***

  • 我只支持飞飞哥~~~~~~~

    樱***

  • 建议你去蛇挂。

    i***

  • 难说,穿金鹏还行
    你再也要看挂那的人多不多的,要是没人挂,你一进门就都是怪,不轻松
    里面也不能飞随机的,顶不住就只能飞回城,或者小退,不管是哪种情况,你都要重新进一次将军殿
    你想知道行不行,自己去看下,要是你手动进去都很困难,那就打消挂那的念头吧

    飞***