怎么样摆滩?

同上,我已经申请了营业执照,怎么样摆摊?

好评回答
    右键点自己,选择摆摊,摊子就出来了.然后点击你的摊子,可以设置想要出售的物品和价格.设置好以后,点确认就成功了.注意,你不能离开自己的摊子,如果离开,摊子自动销毁.还有别人从摊子上买你的东西,每交易一次,要扣1%的税.现在游戏里的东西大贬值,一般的东西是不会好卖的,祝你好运吧!

    重***

其他答案

  • 右键点自己,选择摆摊,摊子就出来了.然后点击你的摊子,可以设置想要出售的物品和价格.设置好以后,点确认就成功了.注意,你不能离开自己的摊子,如果离开,摊子自动销毁.还有别人从摊子上买你的东西,每交易一次,要扣1%的税.现在游戏里的东西大贬值,一般的东西是不会好卖的,祝你好运吧!

    夜***

  • 键单击自己,左键再单击摆摊。然后单击自己的摊子,摆上自己卖的物品和改价格就行了

    天***

  • 先到市政府花100w买证,再右键点自己,选择摆摊,摊子就出来了.然后点击你的摊子,可以设置想要出售的物品和价格.设置好以后,点确认就成功了.注意,你不能离开自己的摊子,如果离开,摊子自动销毁.还有别人从摊子上买你的东西,每交易一次,要扣1%的税.现在游戏里的东西大贬值,一般的东西是不会好卖的,祝你好运吧! 退的话给你80w

    h***

  • 答:这位兄弟,你已经有摊子了,那么右键点自己,选择摆摊,摊子就出来
    了.然后左键点击你的摊子,再左键点第一行,再用左键按住要卖的东西,
    设置想要出售的物品和价格.设置好以后,点确认就成功了:)

    我***

  • 先到市政府花100w买证,再右键点自己,选择摆摊,摊子就出来了.然后点击你的摊子,可以设置想要出售的物品和价格.设置好以后,点确认就成功了.注意,你不能离开自己的摊子,如果离开,摊子自动销毁.还有别人从摊子上买你的东西,每交易一次,要扣1%的税.现在游戏里的东西大贬值,一般的东西是不会好卖的,祝你好运吧!

    见***

  • 右键点自己,选择摆摊,摊子就出来了.然后点击你的摊子,可以设置想要出售的物品和价格.设置好以后,点确认就成功了.注意,你不能离开自己的摊子,如果离开,摊子自动销毁.还有别人从摊子上买你的东西,每交易一次,要扣1%的税.现在游戏里的东西大贬值,一般的东西是不会好卖的,祝你好运吧! !

    解***

  • 到广场以外的地方,比如城门附近,然后右键点击自己,出来一个菜单有摆摊的选项,左键点击就是了。。呵呵

    答***

  • 右键点自己,选择摆摊,摊子就出来了.然后点击你的摊子,可以设置想要出售的物品和价格.设置好以后,点确认就成功了.注意,你不能离开自己的摊子,如果离开,摊子自动销毁.还有别人从摊子上买你的东西,每交易一次,要扣1%的税.现在游戏里的东西大贬值,一般的东西是不会好卖的,祝你好运吧!

    ◆***

  • 右键单击自己,左键再单击摆摊。然后单击自己的摊子,摆上自己卖的物品和改价格就行了

    我***