称号怎么没有了?

我佩带上了疾风的戒指,怎么没有流浪的疾风这个称号呢?这可是在魔力2。5的时候最火的称号之一呀

我佩带上了疾风的戒指……

全部答案

  • 你一定没有去问阿蒙吧?
    你戴上戒指去找阿蒙,他会给你一个称号“流浪的疾风”
    你现在把戒指取下也无所谓了,
    但取下戒指后再去问阿蒙,你的称号就会没有了
    所有的半永久称号都是如此的!

    莫***

  • 和阿蒙说话后,就有了,脱下戒指只要不和阿蒙说话,称号不会收回!

    1***

  • 以上除了六楼全部正解
    跟那俩混蛋说话就有了
    脱下戒指再说话又没了

    S***

  • 和阿蒙说话.....GM也提过这个问题.....

    r***

  • 你得和阿蒙说话。。。而且必须要在带着戒指的情况下。不带的话再和阿蒙说话,称号就会被收回。。。也就是半永久称号拉

    n***

  • 有啊~我昨天就跑了个疾风的戒指任务`戴上就有称号~,你从跑下任务试试看`

    魔***

  • 光戴上戒指是不够的,去和阿蒙对话看看:)
    补充一点,流浪的疾风属于半永久称号,你装备戒指和阿蒙对话即可获得称号,且摘了戒指称号依然保留,不过在不装备戒指的情况下如果再次和阿蒙对话就会失去这个称号。
    此称号是我最喜爱的称号。

    潇***

  • 要去问阿蒙才能得到呀!

    1***

  • 跟啊蒙说话就有了哈

    心***

  • 疾风的戒指所给的称号属于半永久称号,戴上有有称号,脱下来仍然有称号,但是跑去问阿蒙,称号就没了

    壹***

  • 你和阿蒙说话就有了。

    高***