百帝城那关怎么过

好评回答
    经过艰苦奋战,终于打完白帝城任务,以下是本人一点不成熟的经验,还请高手指点。
    主控刘备:夏季出1骑,2刀。在城周围待命。夏季:买粮,出2刀。然后用2刀去打孙权副城 ,牵制敌人兵力。1骑2刀配合围剿孙恒突袭弓兵。(走位一定要特别注意。让士气一百的骑或刀先把对方弓的士气打下来。)用1骑2刀抵挡住来攻城的弓兵。只要守住就行。另外两个刀兵配合上面盟军诸葛亮的攻击打下孙权副城。
    盟军诸葛亮:春季把弓训练到200以上。夏季买粮,出三对弓兵。士气100后打孙权。孙权打下后录用会弓的武将再练兵。速度向下移动。此时原孙权第一个副城以被主控刘备攻下。诸葛亮弓兵打下原孙权第二个副城,(陆逊主城上面的副城),打下后继续出弓兵。此时之前的主控制刘备一直以守为攻。跟孙恒打游击战,保存实力。然后配合诸葛亮弓兵群,打下陆逊主城,再攻击孙恒主城。

    善***

其他答案

  •   主控方(刘备)的心得
    首先第一季任命马良军师
    然后在主城最前端放个赤火
    出马良张苞带刀兵(带上张苞主要是为了攻防能力上能稍微高点)
    接下来3回合一直回士气(注意把出兵的位置留出来)
    第2季训练一下刀兵,然后出黄忠,关兴各带一队刀兵,还是回士气,注意,这3队人全移到主城后方,绝对不能放在城前面。
       在接下来这3个回合里,第2回合甘宁会自己撞上你的赤火 (有很低的几率会识破或者停在火前面一格,碰到这种情况你自己看着办吧,打还是可以打,但就比较累了) 第3回合黄忠,关兴冲上去打,只要有一队人打就行了,另一队在旁边站好 这个回合结束甘宁应该还有28士气 然后第3季招点弓兵训练一下 再下面第一回合2组人包围把甘宁解决 马良队往前移点,但不要出城的范围。
       第2回合用关黄围攻凌统,我试了20几次,基本都是你先动,这样这个回合就把凌统也解决了,而你的关黄士气都是100 马良应该在97,98 第3回合向电脑主城进发,第4季继续训练弓兵 这样第一年就结束了。
      第2年开始3回合进攻电脑主城 你过去的时候应该有2队80多士气的敌人在 前方那支是可以看到的,先用关兴,马良和围解决前面那队 黄忠往右边那个点移动,会碰上第2支,多数是潘璋 没什么威胁 到这里应该是用掉2个回合 第3个回合比较关键 马良移到城前那个点 关兴移到左边那个点 这个2个点都有阵在 但9成几率是会被识破的 黄忠继续打潘璋 这一季内政还是以训练士兵为主 下面3个回合电脑会放兵出来 不用怕 上手马良一个天火全部消灭 剩下2个回合围着城打就OK了 到这里一共是一年半,而副控方如果够强的话应该也消灭了孙权差不多快推进到陆逊的城了 还有1年半时间 2家打一家 。

    U***

  • 主要是要找一个帮手!让他灭掉孙权。可以的话最后和你一起灭陆逊。
    次要的就是前两季要将你城里的兵全部出完(注意粮草不够要买),两骑三刀以上,都摆在主城的右上方将士气充起来。如果第三季出兵那就不好了,刘备的声望在第三季掉到了150,出兵士气很低。第三季你就招收弓兵,以后一有空就练弓兵吧!
    等你的兵士气上来了,就会有甘宁和……(记不清楚)两个弓兵冲上来,如果你的人马都在主城的右上的话,他们会攻你的主城,这时你冲出去灭掉他们,运气好还可以捕获他们作手下。
    下来就好办了,人马一路整整齐齐的冲到孙恒那里,不要让张苞上(只有他会中计),其他的围住城,砍吧!你有马良和刘备两把刀,能够补士气,很容易就会拿下。
    拿下后出弓兵,和帮手灭陆逊很容易了。

    禹***