为什么我练了魔法释放 却不会燃烧啊

开始的时候我的魔法释放是在没有火的情况下练会的,但是  怎么我就不可以燃烧呢(有火,有蓝草,有圣水,有魔法药粉,的情况下不可以)是不是有什么限制啊?请懂的大哥指教指教啊!

好评回答
    你燃烧的东西是有属性的物品吗?或者你的释放技能有没有GET。把物品拿起,放到火的上面,鼠标箭头会显示BURN,这是燃烧的标志,你用左键点一下,会有普通燃烧、魔法燃烧和取消,三个选项。要选魔法燃烧 才可以。还有就是你把兰草和圣水放在身上而不是包裹里试试,祝你好运~

    或***

其他答案

  • 首先有两点需要说明
    1 燃烧和魔法释放时完全不同的两个概念,燃烧魔法释放是指从物品中获取该属性卷轴,需要在篝火旁进行。燃烧时如果身上有兰草和圣水,那么不管烧什么东西都会出现4个选项,如果身上没有兰草和水,则没有燃烧魔法释放的选项。
    2 魔法释放是指将属性卷轴释放在制定物品上,其中修炼方法中有从物品中获得魔法卷轴,但不要将之与桡烧魔法释放混为一谈。
    总之一句话,燃烧魔法释放是从物品中获取卷轴,魔法释放是把卷轴放在物品上,两者之间没什么关系。

    再***