求硬盘游戏魔兽争霸III冰峰王座下载地址

不要BT下载的,不要补丁文件,不要花钱的,要完全文件,要真实文件,要下载速度快的,记住是硬盘中文版游戏魔兽争霸III冰峰王座,而不网络魔兽世界哦!我在网上找个两个星期了,全是假的,现在十分苦恼,欢迎大家给我帮助!如大家推荐的网址下载成功了,我用100分做为奖励!

全部答案

  •
    就是这个了

    我***

  • 兄弟,我给你发个搜索网 上面有“资源搜索”,省事,你找找
    或是在迅雷上点上面的”资源“你再搜搜吧。
    不要回避新事物,bt是个好东西新的下载工具对机器没多大损伤,资源还多。兄弟,学学吧

    z***

  • 用汛雷  40资源

    盛***

  •

    巫***

  • (此版本为正版压缩,解压缩就可以玩了.....保证可上浩方等游戏平台,甚至可以上BN对战!).....
    ?e聽他的,這是不可能的,我又不是不知道,我有正版,這??cd-key是??Ccdk
    根本不能連bn.
    挺?_人的

    j***

  • 真难伺候

    回***

  • 我想你这么100分是不会送我们的吧,我考!!!!!!!!从网上下还要速度,如果你是用电话线上网那来的速度讲啊,就算是宽带2M我想可能也要2小时吧

    唯***

  •  免cd硬盘版1.18,浩方有1.20免cd升级包,全免费.

    逍***

  • WWW.YXDOWN.COM

    恶***

  • sxsky.net
    我是在那下的,还有好多别的游戏

    j***

  •
    试一下吧,我的就是在那下载的,全免费呀,呵呵。

    伐***

  • 朋友,你要是要完全和真实的文件的情况下没有不装免cd补丁的!
    首先你提出的条件就是自相矛盾的!
    再者,能达到你其他条件的只有P2P下载可以做得到,没有哪家网站会腾出1.07g的空间给你去下载这个游戏的!他们为了节省空间会大大压缩游戏的!
    还有为什么不要P2P的bt下载呢?要找完全的,还要真实的,也许bt下载是唯一的途径吧!!

    丁***

  •   软件名称: 魔兽争霸3冰封王座v1。18简体中文硬盘版(正版)
    软件类型: 单机游戏/免费软件

    软件语言: 简体中文
    运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/
    软件大小: 994 MB
    界面预览: 没有预览图片
    软件等级:
    解压密码: 默认密码:
    作者主页: Home Page
    联系作者: 暂无联系方式
    整理时间: 2005-9-7 10:44:34
    下载次数: 本日:1305 本周:8914 本月:41316 总计:309885
    软件简介: 暴雪在 冰封王座 中增加了大量的新元素,包括两个分开的剧情战役,其中之一延续了WARIII原作的剧情,另一个包含了更多RPG 元素,并为试图利用新战役编辑器的自制地图爱好者提供了指南和保证。
      每一族将有一个新英雄,两个新常规单位,并可自建拥有为不同种族定身设计的道具和基础物品的商店。最后,新的中立建筑,五个可雇佣英雄新的界面,三个全新场景和增强的战网功能也将加入到资料片中。   战役故事始于为寻找和拥有冰封王座而奔波的 ARTHAS阿尔赛斯和ILLIDAN 尤迪安。
      阻止他们的是增加了自称血精灵的人族,和暗夜精灵。人类血精灵是前作亡灵屠戮的幸存者,暗夜的目的则是在魔化的 伊里丹造成灾难前擒获他并把他关起来…… FTP下载服务器有人数限制 请使用FlashGet之类的下载工具下载! CD KEY:GXM46Z-YKK4-CGDXY6-J2WB-4DCMNC 此版本为正版压缩,解压缩就可以玩了。
      。。。。保证可上浩方等游戏平台,甚至可以上BN对战! 。

    q***

  •

    我就是在这下的.下完了以后下一个1.20升级包(直接覆盖到原文件夹)
    完了在到游侠网下一个免CD补丁
    然后就可以玩了

    永***

  •   可能有点慢,不过是1.20的

    妩***

  •
    我想这个网站的应该不错,我下载的好使了也就用15分钟,你试一下吧

    c***

  •
    这个连接速度不算快,但绝对能下,我想这点耐心你应该有的吧
    凌晨可能会快

    s***

  •

    无***

  • 晕,不要免cd补丁,你怎么玩,要每次都插入光盘,那不是要买一个盘了,兄弟

    w***