七八万左右买什么车性价比最好?

外形\性能\油耗\等都不错!比较适合女性驾驶.只要车好,十万元以内都能接受.请各位朋友推荐推荐.越详细越好.

全部答案

  • 雨燕  嘉年华运动版  奇瑞旗云  北斗星   羚羊

    爱***

  • 其实国内有一款为女性设计的小车,以上几位漏提了:天津的威姿,外观新颖时尚,进口件多,油耗少故障少,颜色鲜艳,非常适合女性朋友!

    z***

  • 哈飞赛马!空间够大,够酷!1.3排气量欧三标准!最低才6万多.考虑一下吧,然后加点强好好弄弄内饰!一定不错的!

    q***

  • 呵呵!!我觉得灌水说的挺好,有空我去改装个去!!

    爱***

  • 听我的吧,买本田飞度.没错的 .既经济实惠,又好看.是现在时尚人士的首选车型.

    史***

  • 灌水::俺们村翠花家刚买的拖拉机,罩上顶棚、安上CD、前后放16个喇叭、4个低音炮、在车顶加上两排250瓦探照灯,估计2万就可以拿下了。

    z***

  • 雨燕,羚羊,富康,千里马,捷达,桑塔那

    骑***

  • 个人认为女性驾驶SUV更有味道,是独特的一到风景.刚强的SUV中坐着一位美丽的女士,这是视觉的冲击,刚强和柔美结合产生了剧烈反差,效果非常好!使你的回头率大大上升.根据你所说的八万元左右,可以考虑一下奇瑞瑞虎,外型很漂亮,时尚,现有两驱的,价格在九万元左右,驾驶感觉非常好,请你考虑一下SUV!绝对比小车好!

    C***

  • 标致206 1.6 外形时尚!油耗还可以!(车辆的自重比较大油耗可能比较高一点)全球已经销售520多万辆!性能相当棒!很适合女性开的车!油耗与安全性不能两全!油耗与安全性你更看重那一点!
    polo GP即将上市!它也不错!在这个领域只有206和POLO的实力是最强的!他们没有对手!这两款车你可以重点考察一下!
    对于日韩车不建议购买!他们的钢板太薄!安全性得不到保障!这一方面你可以对比一下欧系车和日韩系的车重!
    206和POLO相比 206的操作更好!206的底盘和悬挂更好!他不愧为弯道之王!POLO舒适性更好!它的内饰更温馨!
    你是淑女吗!POLO适合你!你是野蛮女友吗!206适合你!
    多一点参加试乘试驾活动!你自己亲自体会一下车的动力,空间等等!这样有助于你了解的他们的性能!希望你能买到合适你的小车!祝你好运!

    谁***

  • 我认为如果综合起来看的话,应该选择千里马05款为好。
    千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。其优点如下:
    1 千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
    2 千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。
    3 千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。
    4 千里马05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯。
    我的一个朋友最近考察了很久,最后还是决定买千里马的05款。具体你还可以到4S店进行比较后最后定下来。

    爱***

  • 我看还是富康不错

    阿***

  • 上海通用Aveo乐骋SE1.4L AT
    外观挺时尚的呀很适合女性开的车,特别是女性开着它真的很酷.
    发动机1.3的排耗量,功率和扭拒多还行,很适合女性.
    安全的基本配置该有的也有了,像ABS+EBD,前排双安全气囊 等
    油耗也还可以了,不会太高了.
    总的说还行了,一点小小的建议.

    い***

  •   我觉得上海大众高尔不错,大品牌实力强。外形 性能 都不错, 可能油耗大点,排量是1.6的,

    e***

  • SAIL吧

    ****