林俊杰真的有女朋友了吗???

JJ是我唯一的偶像,我非常的喜欢他,所以很想知道他的一切信息,最近听说JJ有女友了,这是真的吗???你大家告诉我好吗???是真的吗?如果是真的我会祝福他的,希望他幸福、快乐、开心、甜蜜........所有好的祝福通通送给JJ

好评回答
      林俊杰亲手做元宵 公开承认恋上女大学生
      2006年02月09日10:07 新浪娱乐
    新浪娱乐讯 2月7日台北,Hit Fm联播网2月份“Hito大台柱”---元宵节将近拥有好歌艺的JJ林俊杰,尝试亲手制作泡面以外的料理咸、甜元宵,手艺也好的相当惊人的他马上获得老板娘的赞赏,不但给了他满分100分的好成绩,更欢迎他随时到店里上班。
         在媒体继续追问下有关最近被拍到与女大学生一起看电影的照片,他也大方透露这个朋友是透过王宇婕介绍认识的,大家都是认识已久的朋友,JJ表示其实对这个女生满有好感,也满聊的来的,不过由于女方是圈外人,他担心因为媒体的报导造成女方的困扰导致这样的机会溜走,希望媒体给他空间,不然真的会吓跑对方。
         即将在2月17发行新专辑的JJ林俊杰,在台湾提前过了元宵节,在新加坡过元宵节的气氛其实不浓厚,既不提灯笼也不会吃元宵,手巧的JJ大笑着说:“好手艺是一定的啦!毕竟求学时期念的都是美术班,常需要自己动手做东西,不过在吃的东西制作上要更加的注意卫生,自己以往就算真的要吃元宵,都只当“君子”,动口不动手。
      ”TUNGSTAR/文 。

    秦***

其他答案

  •   林俊杰亲手做元宵 公开承认恋上女大学生
      2006年02月09日10:07 新浪娱乐
    新浪娱乐讯 2月7日台北,Hit Fm联播网2月份“Hito大台柱”---元宵节将近拥有好歌艺的JJ林俊杰,尝试亲手制作泡面以外的料理咸、甜元宵,手艺也好的相当惊人的他马上获得老板娘的赞赏,不但给了他满分100分的好成绩,更欢迎他随时到店里上班。
         在媒体继续追问下有关最近被拍到与女大学生一起看电影的照片,他也大方透露这个朋友是透过王宇婕介绍认识的,大家都是认识已久的朋友,JJ表示其实对这个女生满有好感,也满聊的来的,不过由于女方是圈外人,他担心因为媒体的报导造成女方的困扰导致这样的机会溜走,希望媒体给他空间,不然真的会吓跑对方。
         即将在2月17发行新专辑的JJ林俊杰,在台湾提前过了元宵节,在新加坡过元宵节的气氛其实不浓厚,既不提灯笼也不会吃元宵,手巧的JJ大笑着说:“好手艺是一定的啦!毕竟求学时期念的都是美术班,常需要自己动手做东西,不过在吃的东西制作上要更加的注意卫生,自己以往就算真的要吃元宵,都只当“君子”,动口不动手。
      ”TUNGSTAR/文。

    g***

  • 狂***

  • 也应该有了吧.

    从***

  • 是啊~~一个圈外的女大学生~~

    小***

  •   YES!

    黑***

  • 多真诚的一个男孩啊

  • 有了

    精***

  • 已经公开承认了,但是JJ还在追,不过很快就成功了,是一名大学生/我觉得还是大学生是比较适合他的。

    大***