请教小D高手,小D下高级FB的天赋加点

请教小D高手,小D下高级FB的天赋加点,谢谢,最好要具体的。

好评回答
      我的60小D加发给你看看:
    平衡 天赋 (1 点)
    自然之握 - 1/1 点
    激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。
    18级:纠缠根须(等级 1)
    28级:纠缠根须(等级 2)
    38级:纠缠根须(等级 3)
    48级:纠缠根须(等级 4)
    58级:纠缠根须(等级 5)
    野性战斗 天赋 (19 点)
    野性侵略 - 5/5 点
    使你的挫志咆哮的攻击强度减弱效果提高 40%,凶猛撕咬所造成的伤害提高 15%
    野蛮冲撞 - 2/2 点
    使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒
    厚皮 - 3/5 点
    使你从装备上获得的护甲值提高 6%
    野性冲锋 - 1/1 点
    向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
       豹之迅捷 - 2/2 点 使你在猎豹形态下的移动速度提高 30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率 4%,只能在户外生效。 锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 猛兽攻击 - 3/3 点 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 恢复 天赋 (31 点) 强化野性印记 - 5/5 点 使你的野性印记的效果提高35% 自然集中 - 5/5 点 使你在施放治疗之触、回春术和愈合时有 70% 的几率不会因受到伤害而被打断。
       强化治疗之触 - 5/5 点 使你的治疗之触的施法时间减少 0。5 秒 虫群 - 1/1 点 敌人被飞虫围绕,攻击命中率降低2%,在12秒内受到总计66点自然伤害。 宁静之魂 - 5/5 点 使你的治疗之触和宁静所消耗的法力值减少 10% 强化回春术 - 3/3 点 使你的回春术的效果提高 15% 自然迅捷 - 1/1 点 激活之后,你的下一个自然法术会成为瞬发法术。
       自然赐福 - 5/5 点 使你的治疗法术的效果提高 10% 激活 - 1/1 点 使目标的法力值回复速度提高400%,在施法时也可保持100%的法力值恢复速度,持续20秒。 。

    y***

其他答案

  • 主恢复 。

    k***

  •   平衡 天赋 (1 点)
    自然之握 - 1/1 点
    激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。
    18级:纠缠根须(等级 1)
    28级:纠缠根须(等级 2)
    38级:纠缠根须(等级 3)
    48级:纠缠根须(等级 4)
    58级:纠缠根须(等级 5)
    野性战斗 天赋 (19 点)
    凶暴 - 5/5 点
    使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点
    野性侵略 - 5/5 点
    使你的挫志咆哮的攻击强度减弱效果提高 40%,凶猛撕咬所造成的伤害提高 15%
    野蛮冲撞 - 2/2 点
    使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒
    野性冲锋 - 1/1 点
    向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
       锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 猛兽攻击 - 3/3 点 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 恢复 天赋 (31 点) 强化野性印记 - 5/5 点 使你的野性印记的效果提高35% 激怒 - 5/5 点 在你进入熊形态和巨熊形态时有 100% 的几率获得 10点 怒气值,或者在进入豹形态时获得 40点 精力。
       强化治疗之触 - 5/5 点 使你的治疗之触的施法时间减少 0。5 秒 自然集中 - 5/5 点 使你在施放治疗之触、回春术和愈合时有 70% 的几率不会因受到伤害而被打断。 虫群 - 1/1 点 敌人被飞虫围绕,攻击命中率降低2%,在12秒内受到总计66点自然伤害。
       宁静之魂 - 5/5 点 使你的治疗之触和宁静所消耗的法力值减少 10% 强化回春术 - 3/3 点 使你的回春术的效果提高 15% 自然迅捷 - 1/1 点 激活之后,你的下一个自然法术会成为瞬发法术。 激活 - 1/1 点 使目标的法力值回复速度提高400%,在施法时也可保持100%的法力值恢复速度,持续20秒。
       回复系里的也可以将1点自然集中和1点虫群3点强化回春术总共5点加到强化愈合之中(本人就是这样的配点,效果不错) 。

    s***

  • (PVP)平衡:自然之握1点,强化自然之握4点.
         野性:野性侵略5点,野蛮冲撞2点,厚皮5点,冲锋1点,豹之迅捷2点.
         恢复:强化印记5点,激怒5点,强化自然之触5点,虫群1点,强化回春
              3点,宁静之魂5点,自然迅捷1点,自然赐福5点,激活1点.
    (PVE)平衡:0
         野性:野性侵略5点,野蛮冲撞2点,厚皮5点,冲锋1点.
         恢复:强化印记5点,激怒5点,强化自然之触5点,虫群1点,强化回春
              3点,宁静之魂5点,自然迅捷1点,自然赐福5点,激活1点,强化
              愈合5点.

    零***