新鬼武者 特典问题

我已经解开了特典的密码.进入特典衣裳应选择通常还是选择特别3?游戏中途怎样能穿上新衣服和使用隐藏武器.还是从新开始游戏?请详细说明.

好评回答
    选择特别3就是每个角色的街霸服装啊,你只要在特典里选择完特别服装就能在游戏中途看见角色已经换上了特殊服装,特殊武器也是在武器栏里的,仔细看看武器栏就会发现每个角色会有1把非常恶搞的武器,这也是开启特典密码的每个角色的隐藏恶搞武器啊。特典里的服装可以在新游戏或者读取游戏也见到的,至于隐藏武器就在新游戏的时候会在特定地方拾取到的。
    苍鬼的隐藏武器是?パイプ〈在第12话途中可得〉,十兵卫茜的隐藏武器是ラケット〈在第16话途中可得〉,阿初的隐藏武器是貯金箱〈在14话途中可得〉,南光坊天海的隐藏武器是マイクスタンド〈在17话途中可得〉,罗伯特的隐藏武器是ボクシンググローブ〈在15话途中可得〉。至于角色的隐藏武器你只需要在特典里选择每个角色的特别1,特别2或者特别3随便1件再按退出键,然后回到游戏里见看见角色已经换上了特殊服装啊。
    补充:隐藏服装要在战斗的时候才看到的/

    1***

其他答案