谁相信有UFO

你相信有UFO吗?

好评回答
    UFO是不明飞行物的意思,地球上我们人类还不是特别的了解,当然有的东西是我么不熟悉的。
    如果你说的是宇宙中的外来物,那当然也有,宇宙太大了,人都说“世界之大无奇不有”,更何况宇宙了,打得更多。

    飞***

其他答案

  • 我是相信有外星人的

    周***

  • 我是相信有外星人的,既然地球上有我们人类,那为什么别的星球上就没有“人类”呢?宇宙中的星球千千万万,我相信不只一个星球有生物的~也许,就在我们身边就有外星人哦~我是相信有的~

    1***

  • 我也相信。

    丁***

  •   这个问题类似于科学家争论不休的一个问题:有外星人的存在吗?
      其实,这些问题是由于人类科学技术还远远不发达,不能随心所欲的研究身边发生的事,这也造成人类无尽的遐想。也许外星生命已发达了数万年或更长时间,只是对地球不感兴趣,只是偶尔路过的个人飞行器暂休片刻,或外星科考队再考察,但人类却认为希奇。

    不***

  • 我相信

    大***

  • 我也信,我甚至还相信咱们这个宇宙只是另一个空间的极小的一个细胞啦原子啦什么的

    我***

  • 宇宙这么大,所以地球不是独有的、高等生物也不是独有的、掌握更先进的科技的生物也不是独有的,宇宙有千万分一的星体类似地球,就有机会出现UFO,所以我相信有。

    1***