幸福究竟是什么?

我感觉现在人们追求的不是财富最大化,而是幸福最大化,但幸福究竟是什么?

全部答案

  • 幸福像掉到沙发下的一颗纽扣,你专心找怎么也找不到,等你淡忘了,它自己滚出来了。

    我***

  • 晚上油盐酱醋;
    夜里如胶似漆,缠绕不清;
    白天个奔东西;
    假日相倚为伴;
    还不要忘了常回家看看老爷子老太太!
    日子就是这样过的
    你说呢?小妹
    ----阿明

    阿***

  • 幸福就是亲人都平安健康快乐!孩子聪明健康可爱!有一个爱你又你爱的老公(老婆)!当然经济条件也是不可或缺的因素之一.但是我认为够花就行.
    呵呵,知足常乐嘛!

    水***

  • 幸福就在我们每个人的身边。幸福就是:一杯水。一个眼神。一扇敞开的门。一个会心的微笑。一个温暖的被窝。呵呵呵........幸福其实就是一种感觉。自己去好好体会吧!

    低***

  • 全家和睦,健康.

    小***

  • 老公疼我和儿子,一家人健健康康,就是最大的幸福

    m***

  • 回家后的一杯热茶……

    1***

  • 幸福就是有个爱你疼你的老公,有个充满爱意的家庭就是幸福的吧

    d***