我是新手我看别人的准星都很小

我是新手,我看别人的准星都很小,跑起来也不散,我的准星较大,跑起来更大!那位大侠能教我我是新手,有个问题一直很疑惑:我看别人的准星都很小,跑起来也不散,还很小,打人很准! 我的准星较大,跑起来更大!那位大侠能教我解决办法!?谢谢!!!

好评回答
    分辨率改成1024的就差不错了
    1.5的版本在平台下输入cl_dy
    然后按Tab键。。。然后输入数字0
    回车ok!!!

    恋***

其他答案

  • 晕他说的是什么你们都没清楚就敢回答............
    问清楚了在说.......
    就连1.5还是1.6都没说你们就那么明白..
    晕~~~~~
    现在的CS强人真是太多了~

    喆***

  • 大哥们啊人家问的是 为什么跑的时候准星不动!你们说的是完全把准星给关闭了 !
    cl_lw 0
    这个是武器动画关闭它 就可以达到那种效果! 就是正常的!

    m***

  • 我说楼上的几位大哥。不知道的话就不要误人子弟。我告诉你。
    在counter_strike/sctrike里面找到CONFIG这个文件。用记事本打开就可以。找到这个命令cl_dynamiccrosshair "0"如果是1的话就是打开准星。变成0的话就是关闭准星。这样就可以 了。

    黑***

  • 上面两个联合起来就全OK了,再你可以选小准星(如果你的是1.6)

    1***

  • 在设置里把动态准心关掉就行了

    暴***