豆豆推箱子2游戏攻略

好评回答
      1.开局
      分两种,一种地图是开局就有发动进攻可能的,这种地图箱子分布稀疏,这种情况下,我认为两个队友要分开,一个攻击,一个以躲避为主,避免误伤,同时躲避的那个也可以关注战况,抓住机会,发出致命一击。
      另一种情况是箱子分布密集的,这种情况下,两个队员要分两边开路,速度到达对方领地。
         2.僵持(对攻)   推箱子地图是一个娱乐性比较强的项目,其实不是很难,但是需要的是耐心,尤其是目前该模式还未被大家深入研究,很多技战术还没有开发出来的时候,耐心就显得尤为重要,所以我把这个阶段称为僵持阶段。   这个阶段进行到一定时期会有怪物出现,玩家的注意力不应被怪物吸引,打掉一个怪物只有1分,不值得费心,以免因小失大。
      在本队两名队友都建在的情况下,一个队员可以大范围流动攻击,另一名队员则小范围内伺机而动。大范围移动的队员要求网速较快,反应敏捷,能够准确判断对手移动方向,并能保护好自己,在自主攻击很难奏效的情况下,可以采取吸引战术——即吸引收手到本队伺机而动的那个队员的攻击范围内,以便队友在对手不注意的情况下偷袭成功。
         3.决战   最后时刻,剩余点数多的队伍占有明显优势,我认为保守的做法是防守,因为在这个地图中,存在大量反弹元素,自伤可能性也很高,所以在优势情况下,可以躲避为主,防守反击,对手在手忙脚乱中,往往自杀身亡,加上随着时间的推进,怪物数量不断增多,对手在急于攻击的情况下,很有可能忽视了怪物…… 如果决战时,本队处于弱势,并且只有一名队员幸存,对方却有两名,此时切忌浮躁,记住不到最后时刻永不放弃。
      必须避免随便推箱,也必须同时注意对方两名队员的行动,以免顾此失彼 转载。

    文***