我们可以成为情人关系吗

我们都已婚,但她过的不好.老公整天不在家.我们经常约会,天天发短信.晚上我到过她家好几次,我可以摸她,吻她,但她就是不让我做,我摸过她那儿,已经很多水了但她为什么能控制的住呢?她也摸过我的鸡鸡.她说不让我做是因为如果做了她就会天天想我.除非我一个礼拜到她哪儿3次才让我做.大家说说我们该发展下去吗?我确实很喜欢她,她也喜欢我

全部答案

  • 适可而止。

    y***

  • 首先要明白,你们都是结婚了。我和你的情况一样,但是上床了。女人在这种情况下是比男人理智的。实际上她需要的是性。是安慰,是女人心理的寂寞在作怪。当然你可以和她上床,但是一定要能满足她才行。

  • 这里答案无非有二种,可以的,不可以的,关键是你自己要把握尺度,这世上轧姘头的人多着呢。

    吉***

  • 如果你性能力超强,可以呀,因为你们要的只是性,她只是想找一个固定的,你就是他的道选,你可能交足公粮的情况下,你也可以成为她的性伙伴,而你可以享受不同女人的性快乐!!

    k***

  • "我们都已婚,但她过的不好.老公整天不在家." 这说明她老公也很有出轨的可能性~~
    把她和你现在的妻子比,你更需要哪个?
    如果你爱你妻子的话,我觉得她的做法还是很正确的.她让你和她做了之后肯定会依赖,早晚要出事的.建议不要有这种想法.
    如果你相对来说比较爱她的话,建议劝她和她老公离婚.前提是她比较爱你,比较想和你在一起.你也离婚,再和她在一起.
    偷情确实不太好,希望你能考虑清楚后果,成年人要多想想嘛!~
    祝愿你以后能幸福,得到自己满意的结果~

    啥***

  • 你说你确实喜欢她,那么你对你的老婆呢?
    我相信人的一生身边会有很多美丽的风景,我们可以听留下来欣赏,但是,那只是风景而已。

    摇***

  • 可以啊,但要注意安全啊啊

    g***

  • 这样不好,这样继续下去,就会产生情变,造成双方家庭的分裂!

    蓝***

  • 早晚要出轨了

    博***