1英国日本 A中国

1、英国:日本 A\中国:韩国 B\德国:荷兰C\美国:美国 D\葡萄牙:西班牙1、英国:日本 A\中国:韩国 B\德国:荷兰C\美国:美国 D\葡萄牙:西班牙
2、黄巾起义:“苍天已死,黄天当立”
A、大泽乡起义:“王侯将相,宁有种乎?”
B、黄巢起义:“天子当兵强马壮者为之!”
C、金田起义:“均贫富,等贵贱。”
D、红巾起义:“天下多男子,皆兄弟之辈......"
3、准确:精确
A、讨厌:厌恶B、提升:提拔C、渴望:奢望D、接收:接受
4、蜂鸟:鸵鸟
A、梵蒂冈:加拿大B、北冰洋:大西洋C、马尔马拉海:珊瑚海D、潘阳湖:青海湖

好评回答
      1、英国:日本 A\中国:韩国 B\德国:荷兰C\美国:美国 D\葡萄牙:西班牙
    按政制分,英国和日本都有君主分别是女王和天皇
    D符合也都有王室
    A中国和韩国不符合,这个不需要多说了吧
    B德国最高领袖为总统,荷兰有王室
    C美国为三权分立,最高领袖为总统,另外一个还是美国???
    2、黄巾起义:“苍天已死,黄天当立”
    A、大泽乡起义:“王侯将相,宁有种乎?”
    B、黄巢起义:“天子当兵强马壮者为之!”
    C、金田起义:“均贫富,等贵贱。
      ” D、红巾起义:“天下多男子,皆兄弟之辈。。。。。。
      " 农民起义和其提出的口号 只有A符合,其余不对等 3、准确:精确 A、讨厌:厌恶B、提升:提拔C、渴望:奢望D、接收:接受 近义词 只有A符合 提升和提拔不是一回事,渴望和奢望为褒贬不同,接收和接受也不是一回事 4、蜂鸟:鸵鸟 A、梵蒂冈:加拿大B、北冰洋:大西洋C、马尔马拉海:珊瑚海D、潘 阳湖:青海湖 世界上最小的鸟和最大的鸟 只有C符合 A梵蒂冈是最小的国家而加拿大不是最大的,最大是俄罗斯 B北冰洋是最小的洋而大西洋不是,最大的是太平洋 D鄱阳湖和青海湖分别是我国最大的淡水湖和咸水湖,和题干不符。

    独***

其他答案

  • 葡萄牙哪来的王室啊?
    要我说还是日本,英国同为岛国,西葡两国共处伊比里亚半岛比较合适.

    x***

  • 1. D
    题干和选择都是君主立宪制国家。
    2.A
    都是起义发动时提出的口号。
    3.A
    4.C
    都是最小与最大之间的关系。

    风***

  • 1B
    题目中四个字各不相同
    2:C
    3:A 程度的加深
    4:C 风牛马不相及的

    h***

  • 第一个都是君主立宪制,现在还有王室

    一***

  •   1。A
    2。A
    陈胜、吴广在大泽乡起义时高呼的那句口号:“王候将相宁有种乎!”
    黄巢的起义口号为“天补均平”。
    金田起义响亮地提出了“一打南京,二打北京,牛骨沦尽,豆豉发瘟”的口号。
    红巾军起义的口号是:“推富益平”“杀尽不平”。
    黄巾起义——“苍天已死,黄天当立”
    3。
      B 4。C 梵蒂冈面积0。44平方公里,为世界上最小的国家。 加拿大面积为9984670平方公里,居世界第二位。 北冰洋是地球上四大洋中面积最小、深度最浅的洋。 大西洋是地球上的第二大洋,面积约9165。5万平方米。 马尔马拉海是[[世界]]上最小的海,面积仅1。
      1万平方公里。 珊瑚海因有大量珊瑚礁而得名,其中以大堡礁最为著名。大堡礁沿澳大利亚的东北岸延伸,长近二千公里, 总面积21万平方公里,是世界上最大的珊瑚礁。 潘阳湖浩瀚万顷,水天相连,湖泊面积为3960平方公里,蓄水量达259。0亿立方米,是中国第一大淡水湖泊。
       洞庭 湖是中国第二大淡水湖。 青海湖,是我国第一大内陆湖泊,也是我国最大的咸水湖。 。

    宝***

  • 个人意见,仅供参考
    1 A  2 B  3 A  4 A

    葡***