新仙剑奇侠传XP版比武招亲后遇到的问题

仙剑XP版出来后,我就买了套四碟装的想玩一下。比武招亲后,李逍遥应该到西厢房月如的房间里看灵儿,灵儿说不舒服。但是我这次遇到的是房间里没有灵儿,无论四碟的和两碟的(没有动画的D版碟)我都试过,都是这个问题。我玩过N次仙剑了,我开始以为是新仙剑加入了什么特别的剧情,必须完成才能在房间里出现灵儿,但是想仙剑这样的单剧情游戏我真的想不出开始有什么任务没有完成。我试了很多次,开始遇到土剑仙和不遇到都是一样的,反正就是比武以后房间里没有灵儿,我用的是W2000系统。不会是系统吧!如果是那为什么开始的剧情能够发展呢?而且我机子上的其他游戏都能玩。请高手帮帮我吧!永远的经典,永远的仙剑。

仙剑XP版出来后,我……
好评回答
    要先和月如和她爸爸等人对话后才能发生剧情的啊,是不是漏掉这个细节了?
    有红马的马棚在最左边,注意进马棚的入口有一盏小石灯,马棚在小石灯左边,右边就是灵儿的房间了.仔细点,祝你成功

    广***

其他答案

  • 不用找灵儿的,找月如,然后找林堡主,给你算生辰,然后就会有剧情

    天***

  • 要先和月如和她爸爸等人对话后才能发生剧情的啊,是不是漏掉这个细节了?
    有红马的马棚在最左边,注意进马棚的入口有一盏小石灯,马棚在小石灯左边,右边就是灵儿的房间了.仔细点,祝你成功

    李***

  • 是不是比较喜欢月如啊?总跑到月如的房里去.灵儿的在小路尽头.

    辰***

  • 昏!你发的这张图难道是林家堡吗?
    游戏没问题。月如房间的旁边有灵儿的房间,不过很隐蔽。注意沿着地上的小路走,就可以进去了。

    鬼***

  • 过桥之后,可以看见一堆花草,沿着这堆花草,靠左边一间就是赵灵儿的房间,靠右边一间是林月如的房间.

    q***

  • 首先要确定没走错房间.
    如果这楼里大侠们的方法都试过了仍不见效,本人劝你去下载更新补丁
    (正版不应有Bag)

    我***

  • 不用找灵儿的,找月如,然后找林堡主,给你算生辰,然后就会有剧情

    y***

  • 这个 版里不用找02的,找月如然后找林堡主给你算生辰,然后就说有蛇妖了.

    G***

  • 你是不是走错房间了,灵儿在上面一间,比较隐蔽。
    (注意西厢房有两个房间,灵儿在上边一间,比较隐蔽)
    要情节(林家的)到了才有人。
    在玩时要看一看文字,才清楚情节到了哪儿了。

    空***

  • 要先去和月如说话,然后再去找灵儿

    魔***

  • 马厩旁边就是啦,是紧挨着马厩的!!!

    s***

  • 你是不是走错房间了,灵儿在上面一间,比较隐蔽。
    (注意西厢房有两个房间,灵儿在上边一间,比较隐蔽)

    雪***