请问索爱K700C和松下VS2哪个好啊

针对女性用户

好评回答
      您好,我是个手机发烧友。就您提到的问题我简单说说我的个人看法。
      首先您提到针对女性用户,那么我可以肯定的说松下vs2是您的首选。为什么这么说,首先从外观上看,没有争议的说送下vs2绝对是女性朋友的首选,屏幕上看索爱k700c是6万5千色,而松下vs2是1千600万色,松下vs2的显示效果比索爱k700c要好得多,而且松下1600万色的屏幕也是现在世界上最先进的显示效果。
      单从这一点上对于女性用户来说无疑是最有说服力的选择了。从电池上看索爱k700c的待电时间最长是300小时,而松下是370小时。铃声上索爱k700c是40和旋而松下64和旋,都支持mp3,内存也都是32兆左右的。都支持红外但松下vs2不支持蓝牙,个人认为对于商务要求不是很高的人来说蓝牙没有很大的实用价值,但是索爱k700c的蓝牙传输效果相对不是很理想。
      从手机尺寸上来说索爱k700c的尺寸是99×46。5×19。5mm而松下vs2的尺寸是96 x 46 x 18。2 mm,可以看出对于女性朋友来说松下vs2更适合女性朋友,从设象头上看,索爱k700c是30万,松下是130万的。拍照效果上松下要稍好于索爱,最后从价格上看,索爱k700c目前的报价是1750,松下vs2的报价是1850。
      从口碑上来看,索爱的品牌效应目前要好于松下,但是个人认为那都是个别人的看法。 暂且抛开日本和中国的政治和历史问题,对于两款机器各方面性能权衡,本人给你的意见是买松下vs2。最后说点题外话,松下vs3也很适合女性朋友,而且vs3可以更换外壳,很有个性,各方面性能指标也稍好于vs2。
      就是vs3的价格要2000元稍贵点。支持你买vs3。

    l***

其他答案

  • 索爱的机子除了p910c之外都不要考虑
    我哥的k750 跟哥们k700的键盘都很容易坏 已经不灵了 串键
    指点杆用两个月就不灵了

    京***

  • 我也是手机发烧友
    我来从另外的角度来考虑
    我建议K700
    其他的我不说了
    我要说的是:
    1:你的手机用来做什么多?打电话,写短信,K700都飞快。vs2操作菜单就差的多,很不方便。
    2:K700都成街机了,和多人在用,你的手机如果坏了,修理很方便,非常方便。
    3:摄象头其实没太多用,K700的30万其实效果很不错,你可以试试。vs2的100万效果其实很差,建议你自己去试就知道了
    4:蓝牙很好用,蓝牙是爱立信的原创技术,你和同事之间互相图片,音乐,非常方便
    参考吧

    y***