问个人族帮战问题高手进~

现在帮战3转的都练敏的了,3转敏魔和仙
都好厉害,那3转练敏男人和女人的,优点
在哪啊比那2族出手慢魔一吸就快躺,想
问下练敏男人和敏女人的来说说心得在帮战
敏人都有什么优点啊,是不是没血人好,

好评回答
    任何种族,任意一种加点方式都不可能无敌.现在帮战讲究的是配合.
    大的帮派,一般帮战都是有固定队伍的,具体还要根据个人队伍成员情况.
    我个人是练敏血女人,敏加150-200左右,穿敏鞋能保证快过平时练级和任务的怪.帮战穿BD,当血人用.
    全敏人我个人认为比较愚蠢,快不过敏魔敏仙,血法都少,即使是有好的敏血宠在第一轮对方敏魔敏仙出手后给自己加双加,也是有一定乱敏几率的,不太保险~~
    个人观点,仅供参考.再次阐述自己观点:没有个人的无敌,现在更讲究配合.

    盈***

其他答案

  • 有个比自己快的宝宝拉双加的药,肯定能出手啊

    无***

  • 刚上来可能会很难 不过顶住前几轮后敏系的就舒服了 僵持阶段的控制力是很强的 不过敏人应该有好的敏血宝宝当肉盾 拉血法  没神兽的话应该考虑带个冰块  要不做敏人会很郁闷的~
    个人意见:冰块冰混双抗不一定非要用14的打到抗95  毕竟100J极品坐骑 至少3个筋骨提气丸 和8个+14的练妖都很难 用13的打也勉强了 追求极品的除外~

    1***

  • 都有优点和缺点,敏男人强调高敏控制能力。如果有强B神兵,在练一个比自己快的宝宝一般都可以出手,因为现在3转仙大都练敏血法系,加法很都基本到400拿14级武器,这样敏男人可以在保证自己的情况下有时候先出手,敏女人不是很强,现在3转女人血法的不错,因为基本不需要女人去B,睡,现在PK队伍都是女人一回合直接上毒的。我练的也是敏男人,几世全法满,现在144级,但是不是全敏,上届联赛有很多男人上了1100+敏,如果你看录象的话,可以看到敏男人很强,大话毕竟不是单人的游戏。敏男人是为了配合队伍才产生的。。。。

    s***

  • 靠~~~~~~杀什么都好杀~~~~~我看过3转的男人单杀9*****就带1只2转的黄精3分钟杀~~~~~快吧~~

    l***