北京水货笔记本商家,最好的是。。。??

想买IBM水货笔记本,在哪买服务好点???主要就是质保问题,哪里商家可靠点??谢谢
在北京

好评回答
    你可以到北大、清华的bbs上找找,都有代理专区,我最近在那边潜水,有些收获。推荐你到 和 去看看,前一家号称是北京最牛的笔记本水货商。

    m***

其他答案

  • 南有深圳赛格电子城,北有中关村电子市场,我推荐几个你看看:
    鼎好1层+地下1层.
    海龙1层.
    硅谷1层.
    太平洋电脑城1层.
    相对比较集中些,你可以货比三家,多做比较,毕竟本本不是一个小玩具啊!另外最好带上一个懂行的朋友和你一起去挑选、侃价。,同是一种产品,里面的问题就千变万化了,所以最好仔细的选择好,不可大意!
    祝好运!

    静***

  • 你可以到百脑汇,里面有IBM的代理,找个规模大点的,他们也卖水的,服务也好,坏了可以给你修,再加上IBM的品质,1年之内肯定坏不了的,我的T43半年了还没死过机呢

    l***

  • 你可以到这里看看 ,这是一个网上商城,地点在北京,他的信誉是不错的,你可以问问有没有你想要的东西。

    王***

  • 在那里买水货都不好,水货的质量保证肯定不行啊.就是商家说的好听就怕到时候不给你维修什么的就累了.

    书***