如何处理前戏过程中小DD软了

本人稍有点阳痿早泄,虽然有好几年的性爱史,但是真正关心性爱技巧才是这段时间,从这里学习了不少女性的感受。已经认识到了性爱前戏的重要性,所以回家和女友试验了,但是发现前戏时间长的话,我精力集中在爱抚女友身上,勃起的dd慢慢就软了。我请女友帮忙抚摸我的dd她说手不好使力。

你们是怎么处理的呢?

好评回答
    真正难的不是在前戏中保持不软,而是在前戏中从来都不硬。
    简单的说,在前戏中女人变湿,男人变硬是正常的,但男人如果一直保持坚挺,时间又很长,那么做爱时间就肯定很短。
    你的情况是不能很长时间的博起,要解决这个问题,就要在爱抚女友的过程中不博起,只在插入前一刻开始博起,这样才能做好。
    这很难,因为博起是出于本能,不太受控制,但确实可以做到。你好好体会一下。

    刘***

其他答案

  • 用点药。

    w***

  • 换个姿势

    昊***

  • 我有时候也和你一样 戏弄过长时间就软了 但是我绝对不会象你一样一进去就射了
    我一般是弄半个小时,连续的 登硬的吧!哈哈!!!。。。。。。

    我***

  • 没经验,不知如何帮你!

    小***

  • 不用着急,你可先把女友的性欲激发出来,主要标志是阴蒂勃起、小阴唇充血变厚、阴道口淌水,如果此时小DD已软,可采用蹲姿或站姿,用手辅助DD插入,慢慢抽动几次,你会发现DD会逐渐变硬,然后,你可以正常作业了。

    罗***

  • 叫她用嘴试试,还有你爱抚她的时候他也爱抚你的小DD就不会软了.

    心***