等离子大炮的威力大吗?

由于本人才疏学浅,现在指向请教各位等离子大炮威力大吗?

好评回答
    大,不过太遥远.现在激光炮都需要8个化学反映桶才有足够能量,所以在没新供给能量方式前,太不现实

    s***

其他答案

  • 这种武器,好象理论研究都没开始吧?
    一般只会出现在动画片和科幻片内

    名***

  • 等离子大炮?
    让我想想**********
    好像现实中还没造出这件传说中的武器哎!不过动漫中倒是创作出了这种高科技武器,还记得《高达-seed》吗?那里面的地球联邦军的“大天使”号太空母舰不就携有这种武器吗,叫作“罗恩格林”系统。威力巨大,一炮就可打掉一艘太空母舰!寥寥数炮打掉了一座人造小行星!连逞威风的机动战士都吃不住其致命一击!
    此动漫中还有一款威力空前的战略武器,我估计也该列入等离子武器类!叫作“创世纪”系统,是一台巨大的天基光粒子反射镜面,利用在太空进行可控核爆炸(太空没空气,产生不了冲击波),使核爆炸产生的y射线和中子射流通过反射镜面集中后定向射出,一次发射据说可将地球1/6的表面上所有生物炙烤成灰烬!实在恐怖!我希望这类武器还是别出现的好!

    1***

  • 狂***

  • 不用说大炮了,如果有小炮击就够厉害了。

    j***

  • 这个问题太深奥了
    楼主所说的东东还没有研制出来
    而且根本就没有这方面的消息
    怎么知道啊
    不过动漫中的等离子大炮威力不小
    一炮可以击毁一艘星舰

    史***

  • 能造出来就大。

    光***