为什麽我的BLOG的前几页突然丢失了?提示是我删除了它,可是我绝对没有!

好评回答
    刚刚发现了个办法绝对好用
    打开控制版面中的所有文章 就会看到丢失的文章 点击它也不会有反映
    这是你要点击后面那个 小铅笔样子的编辑按钮 会发现你的文章还在
    舒了一口气了吧
    因为系统现在不是很稳定建议先保存到本地机器上为妙
    亲爱的博友们:
      首先感谢大家对新浪BLOG的支持:)
      春节过后,由于新浪博客每日的新增注册用户和独立访问人数激增,给服务器带来比较大的运转压力。为了给大家提供更好的稳定服务,新浪博客从2006年2月15日起将作紧急系统调整。在调整期间,新浪博客将出现访问速度变慢等系列问题,可能会给大家带来了不便,在此,我们对朋友们致以真诚的歉意。
      再次感谢所有的朋友:)
                                          新浪BLOG
                                         2006年2月15日

    P***

其他答案

  • 这是sina系统维护 ,部分用户会受到影响 ,我的博客也不例外 。不过我早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿打不开, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的,
    别着急, 急也没用。

    精***

  • 新浪的问题

    来我的博客找找吧,很多教程的。
    最近新添:
    如何加入多媒体中心
    如何实现博客聊天
    加入特色相簿
    加入特色留言板
    加入自动抓取文字,图片的POQUE
    决非广告

    p***

  •      我也遇到了,不知道是不是新浪把我的东东都给“就地正法”了。天啦!请尊重劳动人民的成果。
         痛苦中Ing......
         建议大家最好给自己发的东东都备份一个,不要象我这样看眼巴巴的指望新浪回复。
         看来我还得在别处安一个家,至少这个被消灭了,还能有有一个地方躲空袭!!
         向所有有类似遭遇的博客默哀3分钟。

    s***

  • 总结:大部分人都会看到进入博客的速度慢,显示错误提示(Warning),文章丢失,文章显示不全,草稿丢失,验证码需多次输入等。
    原因:新浪服务器的原因,同时在线人数偏多,只要稍稍等待就可自行恢复,不要着急!
    ····提示:无法发表文章的用户应尽量在早晚时刻发表文章,避开上线高峰期。····
    我的博客,大家来交换意见!

    林***

  • 我都是这样?

  • 郁闷!为什么我的BLOG一样也是看不到啊?!我的也是在控制面板里还能看见,而BLOG的首页就啥都看不到啦~~~说什么被我删了!怎么可能哦?!

    k***

  • 什么是回档维护?但我在控制面版里还可以见到我的东东,就是BLOG里没有!

    m***

  • 这是由于博客会经常回档维护,稍后就可以恢复了,现在应该可以了吧
    祝你好运^_^

    天***

  • 我也遇到了相同的问题,今天上午还好好的,但是晚上回来再看就变成了这样。
    听说之前也有人遇到过……

    田***