小女子跪请大师们给我看看我的婚姻和命运

女命,1982年正月初八,申时生.
请大家帮忙看看姻缘和命运.

好评回答
      性别:女
    西元:1982年2月1日18时
    坤造:辛酉 辛丑 乙卯 乙酉 2岁运
    大运: 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未
    --------------------------------------------------------------------------------
    格局评定:
    --------------------------------------------------------------------------------
    行政: 副科级
    财富: 平常
    名声: 小有名气
    婚姻: 平常
    --------------------------------------------------------------------------------
    性格分析:
    --------------------------------------------------------------------------------
    是一个有野心并具有大丈夫性格的人,不喜欢受人指使,非常顽固,坚定依照自己的意愿行事。
       具有领导能力,容易获得成功,很容易得到别人的信任。 意志坚强、顽固、勇敢,富于冒险精神、冲动而亲爱。爱好音乐、艺术和美好的东西。星相显示有航海生涯和艺术方面的成功。 -------------------------------------------------------------------------------- 命例详批: -------------------------------------------------------------------------------- 在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
       有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 自己为继承人,或为养子与过房。 家中主权在父,或幼年为养子。 性情刚直而不屈服之特性。 为人志气轩昂,计谋巧妙,求一生近贵,则百事如意,文武皆通,女人福寿无亏之命。 适业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。
      忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

    f***

其他答案

  •   出生农历:一九八二年 正月 初八日 申时。
    杀          杀          日元        劫
    辛          辛          乙          甲 (日空子、丑)
    酉          丑          卯          申
    吉神凶煞:
      年柱 灾煞
      月柱 福星 空亡
      日柱 福星 禄神
      时柱 天乙 劫煞
    ☆星座:宝瓶座。
       生肖:鸡。 八字重量: 【4两5钱】 年1。6两、月0。5两、日1。6两、时0。8两。 袁天罡断:此命推来问如何,前途奔波后辛苦,命中难养男和女,骨肉扶持也不多。此命为人品性不刚不柔,心中无毒,自当自担,离祖之命,做事有始有终,池塘鸳鸯觅食,或聚或散,骨肉六亲不得力,如嗥如风,劳心费力多成败,初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳,末限滔滔事业兴。
       性格特征: 温柔含蓄,坚忍礼让,理智平和。易流于幻想依赖,消极善妒,优柔寡断。 你善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。 偏财之人为人慷慨,重义轻财,生活上豪放风流,有经济头脑,很善于管理财务。喜欢搏彩、炒股等投机,异性缘佳,常有恋爱之事。
      但容易贪慕虚荣,有时在财物上过于浪费。 【宝瓶座】的你直觉能力很敏锐,有第六感觉,以真诚对待朋友。但是往往因擅自的做法引起友人误解。 阴气过重,性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点。 命带禄神,为人、处事都十分稳重,能把一件事踏踏实实办好,成功机会大,但不太喜欢改革,容易守旧。
       柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。 职业财运: 善于理财,有较好的经济头脑,喜投机。但为人慷慨、虚花、重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难积聚。离开家乡到外界发展,容易得利致富。
       八字中财气中平,一生虽无大财,但衣食不愁。 财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。 日元衰弱,财气中平,行食伤生财之运可发小财,平生与财无缘。 月柱有财星,多得兄弟姐妹钱财资助。 日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。
       地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 功名官运: 官星健旺,利于求名求官,于政界发展多有前途。 七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。 官星干透支藏,如为命中之喜,可以为官贵。 婚姻择偶: 命主与巳、丑年生者三合,与辰年生者六合,也就是属相为蛇、牛、龙的人婚配较为有利;与戌年生者相害,与卯年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为狗的人较不利,与属兔的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。 日支为比肩配偶之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。 日支为比肩,宜迟婚,否则婚姻易变。 日干支比和,夫妻关系一般。
       日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。 官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。 体质健康: 日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。
       你八字中火气过于偏枯小肠、心脏、肩、血液、脸部、牙齿、腹部、舌等部位容易感染疾病。

    周***

  •   占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:25岁
    性别:女   国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1982年2月1日16时23分  阴历:壬戌年(大海水)正月初八日申时
       偏官   偏官   日元   劫财
    坤造:辛酉   辛丑   乙卯   甲申  (子丑空)
    起运:命主于出生后0年11个月又7天4小时起运
    交运:命主于公历1983年1月8日20时交运
       正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财
    大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    身弱用印比。
       命主本身是个很漂亮的人,很早就有人说媒求爱,多是临近或者同学同事,一生为此而烦恼。从你的命造看,你正月有一场纠纷,关乎你的人格。但三月会遇到心仪之人,秋天会结婚。头胎会生男。 你应当是食官禄之人,或者企业白领。30岁之前运气一直不错,学习也不错。
      31岁后本来可以,但虎年会生隐忧,甚至会有大的纠纷。至40岁又好转,总体说你命孤独的时候多。平生要注意与男性的关系。你夫在出生地西方、西南方,离你并不远。在工作单位东方,这两个方位的交叉点,是你最佳人选。

  • 柳暗花换又一村

    o***