qq上怎么创建群

好评回答
    只有QQ会员或者是16级以上的用户才可以创建群
    点击进入群面板,然后右键-创建一个群,然后一步一步往下按就可以了
    如果什么也不是,那就只能通过QQ校友录来实现了,不过这个已经是很久以前的事情了,现在有没有被腾讯屏蔽就不知道了

    M***

其他答案

  • 创建群的话我不你是QQ会员,或者你的QQ等级到了16级一个太阳才能建的。
    在QQ面板上选择《群/校友录》----《单击这里开始群操作》----《创建一个群》

    带***

  •     非会员创建免费群
      现在QQ新版本可以免费创建校友录了,说白了其实就是一个免费的群,限制人数50人。一个QQ号码最多可以创建3个这样的群。哈哈,会员的一大优势就这样丧失了!方法很简单,只要右击“群/校友录”,选择“创建校友录”,然后会进入网站,在里面随便挑一个学校进入,随便创建一个班级(管它有没有这个班级),然后你会发现你已经拥有一个群了,和会员的群一样,可以加好友进入,也可以把群的号码告诉别人让别人加入。这可是免费的永久群啊,就这样容易的得到了!!!
    你好运!~0~

    梦***

  • 要十六级或以上才能建群

    许***