宝宝能用电子驱蚊器吗

我的宝宝和育儿嫂共住一间,入夏以来,育儿嫂一直给宝宝用无味电子液体驱蚊器,最近我看书知道驱蚊器对宝宝没好处,想给宝宝安蚊帐,但育儿嫂怕不用驱蚊器后自己挨咬,所以挺不乐意的,有什么好办法?

好评回答
    我觉得最好不用,要说蚊香是无毒的,那么他是怎样除蚊的?我觉得会对宝宝不好, 所以建议不要用。

    真***

其他答案

  • 我家宝宝一直用宝宝专用驱蚊器,挺好的。

    b***

  • 我的宝宝三个月了,一直再用无味的电热蚊香液,我觉得挺好的!~

    b***

  • 没事,能用,因为电蚊香根本就杀不死蚊子的,只能干扰蚊子不咬人罢了,我观察过,用无味的液体蚊香就可以,还有宝宝随身带的那种电子驱蚊器呢,难道这个也不能用吗?话也说回来了,育儿嫂拿你工资的,你说了算,可是晚上宝宝醒了,她要抱抱宝宝的话,再钻进蚊子怎么办?你还指望她能先把蚊子扇走再睡自己的觉吗?

    小***

  • 不管用的 我家宝宝也用过 早上起来还是被咬好几个包
    后来用过宝宝专用驱蚊的香片 再后来就是驱蚊的灯但都不怎么有效果
    最后还是用最土的办法 就是蚊帐 呵呵

    欢***

  • 有专门给宝宝用的电蚊香片。

    m***

  • 可以用,现在的驱蚊用品都对人无害

    迷***