笔记本出风口声音很大,是为什么?怎样才能正常?

这两天打开的IE多或者文本多了,就会出现出风口声音大,久了就有点刺耳了,是为什么呢?如何才能正常?(SONY,买了有2年了)谢谢

好评回答
    最大的可能就是你的风扇老化,一般都是油封里面的油凝固,起不到润滑作用造成的,从你说的情况来看,问题应该不大,最直接的方法就是换个风扇,如果你是硬件高手,也可以自己拆开风扇加油,最好还是去换一个,没多少钱,风扇不好容易烧坏硬件,到时候就惨了

    t***

其他答案

  •  正常的啊 用了一年里面灰多了 所以散热不如以前了
    里面温度过高导致风扇高负荷工作 所以声音大
    我前段时间也碰到了 是惠普的机子
    最后温度太高了 以至机器自己自动保护而关机了
    不得已去维修部 进行拆机维护
    里面的灰、纤维多的我无法想像
    最后人家没收我钱 呵呵 我的3年包 用了1年半了

    静***

  • 风扇有问题,请找专业人士换一个.

    网***