我怎么做不成大包裹

我在44区铁塔.40级道士号用2根项链就作成了.我43级法师用3跟项链没成,后来用戒指 ,手,头,又用了项链还没成.我可是买的元宝啊
大家说我该怎么办.我还挂3月机.能升到46吗.全集能了,43级%46是不是没有必要练这个号了.我练87区30级道士怎么样呢

好评回答

其他答案

  • 要做就连着做,一般将包裹先基本清空,将链、手、镯一起带着,按顺序去做,一般99%能够成功,但注意将他们特修后去,最好是没有掉持久的。
    升级,就看了,在普通地图大约10W/小时,自己算,到炼狱就是花钱,生到46也很快,就是元宝问题,当然不同角色费金砖的数量不同

    冰***

  • 现在,盛大绝对调整过几率了
    以前我无论用什么首饰基本都一次成功,
    最近也至少要2次左右
    你开始用3个项链是不对的,一般第一次用项链或头不成,下次最好用手或戒指,不然结果是不理想的
    40级挂3个月到46有点困难,但也差不多少了
    玩哪个,看情况,想玩哪个就玩哪个,建议是玩高级的这个,要不你那30级号练到40多级可能又不打算玩了

    小***

  • 1。43的法,做大包裹,主要还是要戒指和手镯。一般来说,戒指没成,放手镯就成了,但你的情况也太让人意外了,竟然放过所有的都没成~~我感觉你还是放戒指和手镯吧。毕竟这两件成功率大啊
    2。43法挂3个月到46,是可以的,关键你是在哪里挂呀?要找对地方就可以了。比如炼狱魔镜7
    3。去87我觉得不值得,你都有40的道,和43的法,为什么还要往别的区去发展呢??是因为太卡了??如果不是这样,还是在老区玩吧,去87,再升一次级,再去冲元宝,浪费时间啊

    小***

  • 几率问题,一般手和戒指成功率要高点,项链一般几率差点,如果决定要砸就不要舍不得,都带着,不能心痛砸了两次不成功就收工,过两天再砸,也许第三次就成了.我砸过4个号都是这样一次合成的,最多不会超过4手就成功了!挂机问题参考楼下的

    s***