我的915GL的集成显卡

我的915GL的集成显卡,不认液晶显示器!!已排除分辨率、刷新率、显卡最新驱动、主板BIOS的可能。我的显卡是915GL芯片集成的显卡,用纯平显示器都好好的,可是一插上液晶显示器就什么反应都没了连自检的画面都看不到,反正就跟没接主机的反应差不多,只是显示灯变为绿色了,说明还是有点反应的。
我改低了显示器的刷新率为:60hz,分辨率为800*600问题依旧,说明不是这里的问题。也改为了BIOS的默认设置依然无效。急死我了
!!
请高手指点一下问题出在哪里?
由于我的主板显卡扩展插朝,我另外拿了一个显卡插在我现在的主板上,一切正常。
至此说明是板载显卡的问题,有没有办法改善,集成显卡为INTEL GMA900 是915GL芯片集成的。
问题补充:刚才我下了一个最新的INTEL GMA900 驱动装上了,可问题依旧啊!!!

好评回答
    和显卡无关。一般来说,只要接上显示器,然后才开机,就能认出。
    若不行,在用别的显示器时,把监视器的驱动改成即插即用监视器,接上液晶后(或关机后接上,再开机),再自动更新一下监视器驱动
    另外,你把主板驱动装上试试

    滔***