新概念英语一册一共有几本?

新概念英语一册一共有几本书

全部答案

  •   一共有4册,买磁带的钱够买几个MP3机了,所以不建议你买磁带。你能这么问我觉得你的英语应该不是特别好,还是老老实实学新概念英语吧,别东思西想了。在新概念前,其它的英语普及教材通通都可以靠边闪。当然,如果你英语很牛,只是要在专业上有所提升或在某种特定英语技能上迅速提高另当别论。
      有的人说教委出的是最好的,这个我赞同,否则岂不是拿全国学生开玩笑?但是,教委出的材料是分开N年使用的,知识点不够集中,不适合自学。  新概念1册——学习英语的敲门砖  训练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本词法、语法、句法及句型知识。
      学好第一册,是练好英语基本功的关键。适合于英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习者。  学透后可达到:  1。对英语形成基本的语感,熟悉标准的英语发音系统,拥有简单的听力能力。  2。能进行简单的日常对话,掌握近两百个口语常用句型,掌握近千个日常会话所需的单词。
        3。掌握包括现在进行时等在内的所有8种英语基本时态,能进行简单阅读和写作。4。掌握高频词汇800-1200个。  新概念2册——构建英语的基石  在掌握一册基本语法的基础上,由浅入深逐步讲解语法要点,使你轻松掌握枯燥的语法;通过对句型的分析及对短语的基本用法的讲解,使你能真正在听读中运用地道的句型。
        学透后可达到:  1。能用英语进行流畅的普通交流,领会西方式的幽默。  2。能用英语写出流畅的,时而还闪着幽默的记叙文。  3。可以达到每分钟50个英语单词的阅读速度,能阅读中等难度的英语文章。  4。可以掌握英语中最常用的前缀、后缀及词根,为你继续扩充词汇量铺平道路。
        5。你将练就浑厚的内力,轻松准备各种英语考试。  6。最重要的是你将获得一定的英语自学能力,知道英语该怎样去搞定。7。掌握高频词汇1200-2500个。  新概念3册——掌握英语的关键  着重分析句子之间内在的逻辑关系,使你认识到句型的精炼、优美、实用与可模仿性,从而将其有机地运用于英语写作之中;老师将进一步补充讲解词汇、短语及语法的实战运用。
        学透后可达到:  1。增强你对英文的敏感度,听懂中等语速的英文节目。  2。能讲出比较地道、简练的英文句子。  3。模仿千变万化的"钻石句型",写作水平将获得质的飞跃。  4。为通过四六级考试、TOEFL、GRE、GMAT考试打下坚实的基础。
      5。学习完三册可达2500-4500词汇量。  新概念4册——体味英语的精髓  四册涵盖了文化、经济、哲学、艺术、体育、政治、美学、心理学、社会学、教育学、伦理学、天文学等三十多个学科门类,语言文字精美独到,句型复杂多变而又不失简洁酣畅。同时诸多文章里蕴含着深厚的哲学、美学及西方文化中独到的思维方式,这使得该教材成为每一位欲掌握英语语言精华的学习者不可多得、不可不学的读物。
        学透后可达到:  1。熟练掌握各门学科,如历史、人文、天文、地理、哲学、化学、物理等学科的高级词汇。  2。掌握高级英语的阅读能力,解读深奥英语文章(如GREGMAT考研阅读文章)。  3。深刻地了解西方文化中的三大主线:哲学、宗教及美学。

        4。写出具有一定思想性的文章。  5。词汇量达7000以上。最后补充一下,认真掌握(注意是掌握)新概念第四册,托福一定过,高分不高分是另外的一个问题。有条件的话下载新东方的讲解视频跟着名师学吧,比自己捧着所谓的参考资料一味摸索死记效果要好得多,毕竟虽然只是听课,但在脑中仍会有互动,且有声音刺激,而不是一味默读。

    M***

  •   一共四册。
    【一册基础篇】学习英语的敲门砖("First Things First" 英语初阶)
    本书是练好英语基本功最好的学习书籍。从基本的发音、重音和语调开始,让您逐步学会使用英语中的基本词汇、语法及句型结构。学好第一册,是练好英语基本功的关键,掌握了第一册,您才真正踏进了英语之门。
      适合于零起点或英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习者,如中学生或及成年初学者,同时也可以帮助你进一步巩固所学的知识。 第一册的内容看似简单,其实大部分的场景对话和口语基本句型都包括其中,同时,第一册的800词汇全部是英语日常用语中出现频率最高的词汇,学习者不仅应该认识,更要能在任何场合都做到脱口而出,做到积极的掌握。
      对于一个从未学习过英语的学习者而言,需要花费较长的时间打好基础。 【所需知识背景】 从零开始,无需任何基础知识。第一册从最基本的单词,句型教起,从拼写到发音,无所不包。当然,如果初学者已有一定的简单语法、词汇基础将更有助于教学的进行。
       【二册初级篇】:构建英语的基石("Practice and Progress" 实践与进步) 在第一册全面技能训练,掌握语法知识的基础上,由浅入深,进一步在语法、口语、阅读、写作技能方面进行大信息量的全面培训,通过独特的文章选材,寓学与乐,对关键句型的分析、词汇基本用法的讲解、摘要写作及作文练习中的串联造句、书信格式与题材的逐步介绍,将使您真正能用听、说、读、写来实践英语,掌握地道的英语句型。
      同时也锻炼了英语四级和TOEFL、IELTS的阅读与听力,对该书文章的朗读与背诵会极大增强您在英语口语和写作方面的能力。 第二册的内容是基础,包括基本语法和句型。需要学习者仔细体会,通过练习模仿,进而能够在口语和作文中自由运用。所以这一阶段的学习周期是最长的。
      一般而言,真正将第二册内容全部掌握了,应付日常生活和高考的难度不大。 【所需知识背景】 1。对动词be和have的现在时和过去时会基本的应用; 2。能识别和构造现在进行时; 3。能识别和构成第三人称单数的一般现在时; 4。
      能识别和构成常规的和少数非常规动词的一般过去时; 5。能识别过去进行时; 6。能识别简单的现在完成时和过去完成时; 7。能识别和用going to ,shall和will构造将来时; 8。会基本应用情态动词can ,may和must,能识别情态动词could ,might ,would。
       9。能用情态动词(包括do/does ,did)构造疑问句和否定句; 10。能用情态动词和疑问词开头回答疑问句; 11。能用-ly ,-ily构造副词,以及一些例外(如well ,hard ,fast); 12。定冠词和不定冠词,掌握a/an ,the的基本应用,以及some ,any ,no ,much ,many ,a lot of与可数及不可数名词的搭配; 13。
      能用-s,-es ,-ves构造名词,一些例外:men ,women ,children ,teeth等; 14。代词的基本应用:人称代词,物主代词,反身代词; 15。形容词的基本应用:规则比较级,不规则比较级: good ,bad ,much/many ,little; 16。
      基本介词的应用:表示地点,时间,方向; 17。关系代词:识别和应用who/whom ,which ,that; 18。句型:This/that; these/those; There is/it is; there are/they are; 19。
      缩写:it's ,I'm , isn't, didn't等; 20。描述日期,星期,季节,数量,昨天,今天,明天,时间。 【三册提高篇】:掌握英语的关键("Developing Skills" 培养技能) 本册着重分析句子之间内在的逻辑关系,让您充分认识和领悟英文句型的精练、优美、实用和可模仿性,从而将其有机地运用到六级、考研、TOEFL、GRE、GMAT等考试的写作之中;同时,进一步扩充讲解词汇、短语、语法及各类句型的实战运用,从很大程度上提高您的阅读和写作水平。
       第三册的教学内容是第二册的延续,只是在词汇、句型上加大了难度。学习者如果是在学习第二册的基础上再学习第三册,并不会有大的困难。 【所需知识背景】 口语方面: 1。能听懂用一般语速陈述的叙述和描述性的英语短文; 2。能回答需要简短回答的问题; 3。
      能提出需要简短回答的问题; 4。能使用少量基本句型; 5。在听过或读过一段英文短文后能叙述出主要内容。 阅读方面: 1。能朗读一段不长于200字的短文,在允许不能完全发音准确的前提下掌握文章的节奏; 2。能阅读理解一段中等程度的文章,学生词汇量应为2000词。
       写作方面: 1。能写作简单,复合和复杂的句子; 2。能回答英语文章中的简单问题; 3。能将一段表述完整段落的观点连接起来; 4。能写作一段简单给命题的作文; 5。清楚个人书信的格式,能写作给命题书信。 语言方面: 1。
      语法: 对所有初级和中级语法有认知能力,还需要强化训练。 2。习语: 熟悉一定数量的习语,以及少量的成语。 《新概念英语》第四册与考研高频词汇 新概念四的语言是新概念系列教材中最难的。这一方面是文章所选的文章题材较为正式,论述的主题较为深奥,另外一个原因则是因为该教材涉及的词汇量较大,难度较深。
      因此,认真学完新四,学习者的词汇水平将会有质的飞跃。 根据教育部颁布的研究生入学英语考试大纲,考研英语的词汇是5500。加上超纲词汇,考研英语中的词汇大约是在6500左右。而新概念四中涉及的词汇是10000左右,这些词汇将考研英语的高频词汇,大纲词汇以及超纲词汇几乎全部涵盖在内。
      认真学习新概念四无疑将会帮助学习者攻克考研英语的词汇难关。 词汇的学习并不是像有些人认为的那样,只要背词汇表就可以了。一般来说,外语学习中的词汇习得包括以下三个方面,即词汇广度,词汇深度和词汇学习策略。我们这篇文章就从这三个方面来谈谈新四对于考研英语词汇学习的帮助。
       1。词汇广度 研究生入学英语考试的英语知识以及阅读理解题取材较为广泛,语体正式,尤其是有较多的各个科研领域的论说文。因此,考研英语的高频词汇不仅要求考生有较大的词汇量,而且词汇涉及的领域要广。这方面,新概念四提供的词汇可以说完全符合考研英语在广度上的要求。
      新四的文章有相当大的一部分是科研论说文,而且涉及的领域与考研英语相当一致。我们以2005年研究生入学英语考试为例,试题中的英语知识考题所选文章是关于人类的嗅觉,阅读理解文章中第一篇是关于动物的,第二篇是关于健康,后面还有文章是关于睡眠,关于语言与文化的。
      这些相关的主题在新四课文中都有所讨论。比如第四课SEEING HANDS《能看见东西的手》是关于人的触觉和视觉的,关于动物的文章则有多篇,比如第二课SPARE THAT SPIDER《不要伤害蜘蛛》,第十八课PORPOISES《海豚》等等,关于健康的有第三十七课THE PROCESS OF AGING《衰老的过程》,关于睡眠的则是第十九课THE STUFF OF DREAMS《话说梦的本质》。
      由于这。

    A***