怎么才能把压缩文件里的只读文件给复制到SAVE目录里?

怎么才能把(新仙剑奇侠传存档)压缩文件里的只读文件给复制到SAVE目录里?

好评回答
        在压缩文件上点右键,弹出菜单中选择"解压文件",弹出"解压路径和选项"框,选择解压到新仙剑安装目录下的SAVE目录,然后进入

    g***

其他答案

  • 解压,复制,粘贴至save中,再将属性改为存档即可。

    z***

  • 先解压,用WinRAR,然后用复制、粘贴的方法贴到SAVE文件夹里,然后修改存档的属性,把只读改为存档,一定不要忘记这步!!!否则存档就不能读取和存储。祝你好运!*^-^*

    s***