关于LM和圣骑士的问题

我原来是二区战歌部落的玩家,因为一些原因,现在在六区燃烧军团玩LM,人类女圣骑士,因为对LM和SQ都不是很了解,所以来这里借鉴一下经验,还请大家多多帮助!
1:SQ的天赋,要怎么分配?我想要PK厉害,打钱快的。
2:以前在BL玩,都是在血色打钱,那LM有没有类似于血色那样的低级副本适合我这样笨笨的人打钱呢?
3:……好象就没有3了。
恩。。不知道有没有和我同一F的,有的话以后就请多多帮助了,联系方式嘛。。。
为了以后还有不明白的问题再请教,就留个QQ吧~ 8。如果是自认为知识渊博,乐于助人,不厌其烦,很有耐心(的帅哥)就 吧!

好评回答
    圣骑士不论练级还是下副本或者PK,神圣系都是必加的。个人意见神圣系加:神圣智慧5/5,精神集中5/5,治愈之光3/3,强化圣疗术2/2,启发5/5,神恩术1/1。圣骑士PK不厉害,打钱很慢,这点你要有思想准备。圣骑士不适合下低级副本打钱,速度超慢,还不如在东西瘟打亡灵快。而且LM好象也没这样的地方。

    l***